0

Получено: 6 Отправлено: 25 |
SLAV4IK,
ВЕТЕР,
САХА,
Если в Эстонии вас обогнал финн, значит вы - LaTiW.![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
представляете, вышла на улицу с работы и стоит у нас на парковке одноклубник в 550мо 69, это первый кого я увидела с нашей наклейкой у тк Питер
--- Добавлено чуть позже---
точно!!! я тоже там мимо проходилаи видела
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чё-то я не врубаюсь, это рабочая тема или нет? ))) Кого я сегодня утром настиг на Испытателей, пассат с клубной наклейкой? )
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Antoxa, Тема то рабочая.Но тут принято указывать кузов и рестайл или нет для простой идентификации.Я был на испыталке сегодня,например
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 201 Отправлено: 16 |
полагаю,что видел вчера A-lex'a на ул.Седова в 17:15серебристый седан-рестайлинг с ксеноном на грязных номерах
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Кого сегодня видел на углу просвещения и руднева в 12:50 на чистом и блестючем синем дорестайле, седан. номер р210ро вроде?
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Lexa914, енто наверно LaTiW,![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 2 Отправлено: 0 |
mixa, Неа, енто не я был, моя ласточка на приколе.....перемещаюсь на ТОЙОТЕ авенсис
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Lexa914, Привет, одноклубник! Ехал с мойки. ))) (Вечером спросил себя - ЗАЧЕМ???????) А чего это я тебя не видел?!! )))
SLAV4IK, ТСС!!!!!! Ты чего меня сдаешь всем подряд?!!!!!!! ;) Слава! Сто лет тебя не видел! Давай, что ли, забьемся, кофейку попьем!!! Я работаю теперь на углу Есенина и Просвещания. Телефон в личку кину. Звони, приезжай, напою кофе, а то и обедом ХОРОШИМ накормлю. )))
P.S. Кстати, во дворе моей работы стоит аж 6 (ШЕСТЬ) Пассиков... Все ухоженные... И ни одной клубной наклейки.........
P.S.S. Вечер. Индустриальный-Шафировский-Кольцо до Мурино... Темный Вариант, наклейка, вроде *617**. Шашечки на голове. Моргал, сигналил... Ответа не получил... Привет... ))
Saver : Да я чё-то всегда мимо всех так быстро пролетаю, что успеваю заметить только наклейку ))) Помоему рестаил был. Одноклубнечег походу был с супругой )))
Сегодня около 19 часов опять пролетел мимо одноклубника на Обух. Обороне, чёрный рестаил, номер не заметил, наклейка на заднем стекле. )
Получено: 1 Отправлено: 1 |
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 8 Отправлено: 7 |
LaTiW, потому что я выходил из придорожного магазина, и так чуть не снес бабульку, чтоб номера разглядеть)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Только что ездил в Колпино...
НИКОГО не видел. Безобразие!!! Машина грязная как...
А нет видел Лешу Кадика в лифте нашего Б.Ц. "Охта".
И с утра его видел. когда он свой заказ(канцтовары) у меня из офиса забирал...
--- Добавлено чуть позже ---
Гы... Полчаса назад уезжая из офиса видел на Ворошилова Den 78, который мирно ехал в сторону Бадаева...![]()