0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ильйа, Привет, да я обычно не сигналю, а обгоняю и показываю наклейку) по сигналу понять-то по разному могут. Погудел, когда ты уже на право уходил.)))
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 65 Отправлено: 62 |
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Сегодня утром у своего дома увидел синий сарай,рестайл,
номер 408,наклейка на левом,заднем,боковом стекле!
Кто был?
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Пол часа назад встретил Женю В5+ на Большевиков. Остановились, поболтали... Зачотный авто! Привет еще раз...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утром, где-то в 9.40 на Шафировском был замечен дорестайл 463 темно-синий вроде. Привет, клубень =)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вчера под Новгородом был найден Жека В5+![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я тож сегодня видел одноклубника,в Сосновом Бору.сначала в окно кабинета залицезрел пассатик сарайку ерзующую вокруг да около,спустя час вышел на перекур и мимо опять промчался сарайка с номером 399. хоть я и говорил пусть внимание на белЫй транпортёр обращает ,так и не бибикает ни када.
ещё на стоянке постоянно там же в сосняке ,вижу пасю седану с наклейкой.ентот тоже гусь тот .я сним даже как то общался.ему наш одноклубник продал мафЫнку ,с наклейкой и рассказал что она означает ,даже впридачу клубную карту втюхал.так вот я о чём .так он видимо и не зарегился.
короче всем привет!!!
Привлечь обоих. Если понадобится, то насильно!а я тож сегодня видел одноклубника,в Сосновом Бору.сначала в окно кабинета залицезрел пассатик сарайку ерзующую вокруг да около,спустя час вышел на перекур и мимо опять промчался сарайка с номером 399. хоть я и говорил пусть внимание на белЫй транпортёр обращает ,так и не бибикает ни када.
ещё на стоянке постоянно там же в сосняке ,вижу пасю седану с наклейкой.ентот тоже гусь тот .я сним даже как то общался.ему наш одноклубник продал мафЫнку ,с наклейкой и рассказал что она означает ,даже впридачу клубную карту втюхал.так вот я о чём .так он видимо и не зарегился.
короче всем привет!!!
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Седня около Старой деревни повстречал я Славчика! ))) Главное я то его сразу заметил, а вот он меня нет! ))))))))) А потом еще при съезде с моста Саши Невского видал седан америкос рестайл вроде золотистого цвета! И регион вроде 47 был! Я ехал сзади его и поморгал дальним, но он врядли понял что от него хотели! ))))
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Smirnofff,
САХА,
Тоже парни очень рад был вас видеть!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 50 Отправлено: 21 |
седня около 20 нуль нуль во дворе дома 33 корпус 1 по проспекту просвещения видел припаркованый темно синий сарай, америкос с наклеечкой! нумера не запомнил! надо было написать превед на стекле , но торопился!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
сегодня на 4 км нового куска Приозерского шоссе, на эстакаде был пойман SLAV4IK, а под эстакадой был Саня canjara_puh![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сегодня днем на Блюхера был обибикан Юра, Smirnofff...
Он в долгу тоже не остался и обмаргал меня по полной
До кучи еще и позвонил по телефону, думал я его не заметил...
Был рад неожиданной встрече...
П.С: Позже на Гражданском я был замечен одноклубником из Мондеоклуба и тоже потрындели по телефону...![]()
Хелоу еще раз. Долго в пробке проторчал потом? Я, лично, лихо доехал. Весь день, только, мимо http://www.usedcars.ru/dorozhnye-pro...berezhnoy.html пришлось ездить с детьми, что не айс...
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Если честно, то мне иногда кажется, что Славчик вездесущь)))))))))))) его все видят!!!!
Сегодня видел клубный универсал на Таллинской. Номер 503 голубенький мет.У обочины мирно стоял.
Хто был???