0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 65 Отправлено: 62 |
около часа назад видел возле ауди центра на кузнецовской b5+ серябристый америкос о252.. привет одноклубник![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 2 |
В начале девятого, на дороге, название которой для меня загадка (продолжение Энгельса, новая дорога типа КАДа сделана) встретил рестайл Х***УВ 98
Кто?![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Это был я..... Наконец не только я увидел, но и меня.... Только у меня не серебро, а ОЛИВА.
--- Добавлено чуть позже ---
Maksimus,
ПРЮВЕТ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня наПискаревском в 21-30 меня догнала и обибикала нАстенька-666. Пообщались. Настюха, новый имидж просто рвет голову!!! КРАСОТА!!!! Мисс мира отдыхают.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 174 Отправлено: 193 |
потому как проезжая часть одна а две службы следят за ней .вот оно и выходт что одна сделала дорогу,а вторая пока забила на свои трамвайные путя.встречается что и на оборот,по трамвайным путям взлётная полоса,а по бокам ямы по пояс.вот такой то у нас бардак и с ЖД мостами ,они тоже в каком то веденьи только не в дорстрое
да да да ,было такое![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 65 Отправлено: 62 |
стоит у моего дома замечательный серебристый сарайчег))) Даже представления не имею чейбуду за ним пиглядывать
Санька, приветик тебе
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Вчера в районе 17.00 был замечен серый (вроде) сарайчег в5.5 пересекающий Краснопутиловскую двигаясь по ул. Зайцева в сторону центра. Наклейка на стекле внизу слева. Прювет
Получено: 0 Отправлено: 1 |
в воскр около 14 на сортировочном мосту убежал серый купчинский сарай через 40 мункт на парковке у леруа марлен синий седан, которому оставил записку с приветствием
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
в пятницу в пробке на кольцевой около 18.30 проскочил мимо Юрий Палыча (GoshaF), поймал только взгляд, поздороваться не успел![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
сегодня часов в 21-00 по луначарского проскочик соклубник на сарайчеке, но заметила поздно, стояла на варийках))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня около семи часов вечера на Площади Восстания был замечен темно-синий рестайл, номер 441. Я стоял в этом заторе чуть позади и левее, моргать и сигналить не стал, так как народ не понял бы чего я хочу в этой пробочке))
Получено: 2 Отправлено: 3 |