0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Только что на Каменноостровском у Ленфильма видел черный седан В5 с спойлером на багажнике! И с объявлением о продаже машины на стеклах! Завернул во двор куда то! Превед!
--- Добавлено чуть позже ---
Номер 342, только что обратно выехал, я у ВТБ стоял, моргнул дальним, но врядли понял что ему моргали, не на пассике я!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не Настюня, на Крузаке!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сосед-Серега, ты меня обсигналил в пробке на Крыленко-Октябрьская вчера? Приветище!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Вчера в районе 19-00 на ул. Типанова в торону Славы, перед перекрестком с Космонавтам, стоял в потоке синий седанчег БЭ5+, с номерами Х***у* 98 рус, и походу с клубным штильдиком на правой стороне багажника. Привет одноклубень!! Бибикать не стал, стоял чуть позади по правую сторону, а потом ушел вперед.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Сегодня на Московском шоссе,на светофоре в районе Дунайского в левом ряду встал черный рестайловый сарай, я стоял в правом ряду на Калине, тоскливыми и скучающими глазами глядя на пасюка.Вроде даже с водителем встретились взглядами,потом сарай ушел вперед и я увидал наклейку.Привет,одноклубень.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Только что видел синий седан дорестайл с тюнинговой передней оптикой перед светлановской площадью со стороны одноименного проспекта. наклейка на заднем стекле. Привет одноклубник)
В 18 часов у Авроры ехал рядом с серебристым седаном В5+ америкос, с 47 регионом! Превед одноклубнег!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет синему седанчегу, обрызгавшему меня на Шоссе Революции напротив ГАИ,Посигналить не успел,шел по тротуару........
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
сегодня боками потерлись с В-5 седанчеком 477 на Глухоозерском шоссе.
я там выезд с Качалова на Обуховку объезжаю!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 1 |
кто меня оббибикал 30 августа на Александровской Фермы перед мостом вечером? номер *463** седан, дорестайлинг, американская версия))))) наклейка вверху по центру стекла
ПРИВЕТ еще раз!![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Вчера ехал за синим пасиком с рекламой на заднем окне. На клубной рамке было написано DIAMOND, привет тебе дружище
Сигналить не стал, так как был на неприметной машине
воть фотоподтверждение:
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Dron
Привет, Андрей, был рад видеть ) сначало думал что Алиман )) Давно уже никого не встречал.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сегодня, тоесть уже вчера на сизова возле мечети догнал одноклубника на чёрном дорестайле! привееет! блин думал себя догоняю !![]()