0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
сегодня виделся с wolf.di на лисапеде![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Вчерась заходил к Tart_poison обслюнявился весь глядя на фотки его рыбалки... рыбки хочу личносвежепойманной!
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня в районе 11.45 на ветеранов возле дама Лаверна, в кармане, был замечен серый универсал 252 толи 525......
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Я его на неделе видел в в Колпино, и судя по длинной антене в такси подрабатывает... Вилимо не наш, иначеб уже сдался![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 28 Отправлено: 274 |
такс.. в Мск ни кого нет, еду к ВАМ.
В 4 выезжаю завтра. Стройтесь в шеренгу. Буду на ВАС фотоохоту вести!
Так.. где Вы где все ?
Я приехал. Уже в пробках Ваших побывал. Кучу пассатов видел. Но все без клубного клеймо ((
поселился на Академической. Город сразу понравился. Особенно архитектуркой своей. Так всё не обычно. Но вот куча улочек, поворотов... это кошмар. И как это всё можно запомнить. Но мне нравиццо!
Есть желающие, кто бы мог до полуночи сегодняшнего дня, устроить: "Проведу по городу" бесплатно.
P.S. увидел при въезде в город, таблички с данной услугой. Надо в Москве подобным заняться.
Если увидите пассат со странным поведение вождения, регион Москвы 97, и клубная символика. Опосайтесь! Это Я х)
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Сегодня днем на Непокоренных,перед пл.Мужества
был настигнут и обсигнален Стрелком по-моему.
Привет!
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
SPARTA, Кость, ты решил вопрос ? точнее - как ты решил вопрос ))) ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
В пятницу на Мурманке вечером в дикой пробке видел синий седан америка, В5+ с наклейкой на крышке багажника! Хулиган, ехал по обочине!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Вчера со Мшинской поехал сразу после бури (16,00)
Деревья прямо на шоссе лежат
Ехал 3 часадо гатчины, потом решил попробовать через павловск в питер пробраться. И вы знаете, после поворота с гатчинской объездной больше нигде не стоял.
Итого 3,5 часа! Это рекорд
Ах, да! Никого из клубней не видел
--- Добавлено чуть позже ---
Да никак не выбраться на встречу за новой наклейкой![]()
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Приехали в ГИБДД. и там я понял что это все надолго, и решил уехать, т.к. дела были в тот день не отложные. Вмятины не большие, если не сказать то и никто и не увидит, но все равно не приятно. А мужик мне по началу предлагал 2000р, надо было сразу брать и уезжать.
ура.... я видел клубня...
где-то на Политехнической улице. По правую сторону. Рестайлинг. Седан. Темно-синий. Наклейка на стекле, по середине. Фото хреновое, завтра с компа скинул. Сейчас с мобилы...
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Борт 026. Вчера обогнал меня на Энгельса и поприветствовал. Привет, еще раз! Рад был видеть!