0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Карел_age21,Должен тебя огорчить!!! Нашего Славу aka BAX знают по обе стороны бывшего СССР!!!
Да, вот кстати...
1. С кем здоровался сегодня на кольце в районе 7.00?
2. Парень на зеленом 5+ TDI за которым ехал с 14.00 почти от самого Пскова до самого до нас не наш ли?.. (наклейки нет, но машинка ухоженная).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
LaTiW, чем ты думаешь меня огорчить?
Меня совсем не огорчает то,что Славу знают где-то ещё.
Очень забавно встречаться на дорогах "случайно",особенно если живешь в разных городах...
Умри молодым, но как можно позже.
Карел_age21, Я про то и говорю!!! Наш Slav4ik живет веГде: в Озерках, в Сертолово, в Эстонии и ваапще!!! Вездесушь...![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Блин.Кто нибудь с питерских сюдой доедте ПЛЗ,а то менэ пока ни как к вам в гости![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит,Кудой?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну да. Теперь он и в Крыму ещё поживет
Воще,как вы ездите по дорогам,дорогие жители культурной....Это-ж ужосс!Подавляющему большинству "двойка" за вождение.
Ладно вылезаете справа,слева,так хоть предупреждайте указателями поворота!
Октябрьская - Малоохтинская наб.-Пискаревский-Руставели-Просвещения-Выборгское шоссе - и я чуть не поседел!
Нафик,нафик такой трафик!
Обратно по КАДу- шесть рядов машин и все несутся под сотню и подрезать умудряются при этом!
Лишь один плюс из этой карусели я вывел: Я ещё больше (если это возможно) полюбил свой уютный Петрик.
--- Добавлено чуть позже ---
И жара у нас полегче!![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Иван, где энто у нас шесть рядов???
Да, жара достала!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Солнце мое, привет если бы сам был в Питере - попался бы спецом тебе по пути...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Kadik, привет,Леша. Шесть рядов-я считаю три в одну сторону и три навстречу. Местами и 8-10 есть![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
B5+ Я тоже "веселый" однако реденько кого вижу
Кстати, посоветуйте где пиво попить не далеко от "самтреста"
Я живу прямо у банитам есть какой-то шалман, но чета стремно там шашлыки кушать.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1 )))
Да ну НАХ это метро... Я в мАскве с удовольствием маскалей подрезаю и притираю!!!
Тама у них зато дороги ширшее!!! А у нас еще хрен проедешь...
Да там жесть... Я правда брюхом не чиркал, но легковушки реально шарахались в этой колиище...![]()