0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
650 КЛУБЕНЬ на черном седане 1.8Т двигающийся по пр. Испытателей в сторору Комендантского пр. - ПРУВЕТ!
зы: сори, чет я не на этой планете находился в тот момент, не среагировал как надо .....![]()
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
VW359, да не. я чет уже сто лет не встречал ни кого, а тут, еще и в прострации, не сообразил .....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
сёдня на староневском видел припаркованный клубный синия пятый седанчик.пробку прлетал так что номер может быть с ощибкой ,короче вроде 744. привет одноклубнику!!!!!!!1
Получено: 5 Отправлено: 2 |
nastya666-v, я ж дома сижу, не выезжаю ни куда. в прошлый раз за рулем не я был, т.к. с алкоголем в крови низя, поэтому не заметил, кто там бибикал ....
Получено: 2 Отправлено: 1 |
vovik,
Привет, визитка моя, сувал не я))))
A6 AKE 2003г.в.quatrro
кстати, вот постоянно езжу в Приморский район, но клубных пасиков вообще не видела,
а столько народу там обитает, что пипец(((
nastya666-v, може не там ездишь?![]()
что в вашем понятии "не там"????? там где надо, это вы прячитесь!!!! увидели синий бублик и в кусты
Сигизмундыч, злой ты)))) я кстати, за все это время один раз на метре прокатилась, все остальное время добрые клубни или друзья возиливоть
nastya666-v, про кусты, эт не про меня. я наоборот, в кустах сижу, жду синий бублик, как только увижу, тут же как выскочу, как выпрыгну .....![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Sultan_SPb, Не напрыгни смотри...
ВЕТЕР, Мишель, кстати офигел в вашем метро... Как будто в лифте у Димыча
А он то и не знает...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
о, а ты тоже пытался?? значит я не одна такая
а если я испугаюсь и заплакаю???
а когда ты успел побывать в нашем метро?и причем тут Димыч?
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Часто вижу на Шлиссере проезжающих с наклейками. Вот на днях переходя дорогу попал в горячий шлейф проехавшего 910-го темного универсала.Приветствую Дружище.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
про московское метро тоже мало что хорошего сказать можно ))) много старых вагонов ))
хотя ветка в район Сити у вас очень понравилась
больше всего прикололо что в москвском метро напоминают чтоб уступали место пожилым и беременным женщинам
в Питере это и так все знают ...
Часто вот вижу пасик на углу Жуковского и Лиговки (синий седан) наклейки нет сзади ... может и клубный