0

Получено: 42 Отправлено: 5 |
А я с этих туманок, сделал доп. стопы![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нууу... я готов ко всему. что там?? REDLEG...
VW Passat B5+ 1,8T (AWM) USA 4Motion 2003г. Разбили, демоны
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
едет какой нить ушлепок, понавключает все что только можно, млять был бы прожектор сверху и его бы включали
.
я понимаю сильный дождь ил туман, но тут просто так, чтоб показать что он млять ёлка новогодняя. или едет на своем рыдване с колхозным ксеноном задранным куда то вверх и на встречку и типа крутой.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 78 Отправлено: 15 |
САХА, еще локоть из окна высунет)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 49 Отправлено: 125 |
Серебристы полноприводный седан с номером 733 на парковке "дилижанса"- чей ты?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 6,740 Отправлено: 4,717 |
это Денис (Donis).
--- Добавлено чуть позже ---
в этом районе хороших СТО не знаю...совсемПарни!!! Нужна помощь. Посмотрел машину, все ок. ЛКП отлично. Автомат не бьет ни на горчей ни на холодном.
Правда крыло красилось, кондей не заправлен и турбина масло кидает.
Вообщем. Машина находится на м. Ленинский проспект. Если есть кто рядом, прошу вашей помощи в дальнеших действиях.
А так же нужна инфа по клубным СТО или просто хорошим СТО в этом районе.
Заранее благодарю.!мультибрендовых на общих началах - достаточно много.
что подразумевается под
?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У метро не знаю, а на пр. Кузнецова, 30/9 есть приличный СТО(круглосуточный).Парни!!! Нужна помощь. Посмотрел машину, все ок. ЛКП отлично. Автомат не бьет ни на горчей ни на холодном.
Правда крыло красилось, кондей не заправлен и турбина масло кидает.
Вообщем. Машина находится на м. Ленинский проспект. Если есть кто рядом, прошу вашей помощи в дальнеших действиях.
А так же нужна инфа по клубным СТО или просто хорошим СТО в этом районе.
Заранее благодарю.!
Passat B5, AUG, 1.8 T
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,740 Отправлено: 4,717 |
кого сегодня видел на внутреннем КАД при съезде на ЗСД в районе ветеранов ? часиков в 14.30 примерно, синий седан дорестайл...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, а у тебя штамповка сейчас стоит?
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Переодически вижу рестайловый сарай синего цвета с шильдой пассатклуб на 190 регионе!дядька все время серьезный!на зов не откликается,но все равно привэт
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила