0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
сидя на форуме с 2011 года и никак не усвоить когда начинается запись на клубную встречумдаа...
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Что за противоречивое заявление ? У неких интернет-провайдеров Питера сайты открываются выборочно ? В чем неудобство ?
Допустим ... Наберем определенное количество потенциальных участников, а по-факту приедет в половину меньше. Потому что на форуме они отписаться не могут ( но читают ), а добрая часть форумных не сидит в ВК. Так и будет приезжать только форумный костяк. Провальная идея ...
Теоретически можно, если тебе хочется этим заниматься. Расцениваю это как усложнение задачи.
а вот хамить не надо
--- Добавлено чуть позже ---
madgnu,об организации. десять лет встречались все и находили и место встречи и прочее,а тут вдруг проблемы с организацией.сам читать не умеет ,а мне ещё указывает что делать
пестня проста
чёт ещё навеялосьодноклубни с других городов ,желающие нас увидеть и те находят клубное сборище .тут же в питеие друг друга ненайти.от уж лень матушка
![]()
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Проблемы с притоком новых людей. Поэтому сейчас и собирается по 3 человека с форума, которые и так друг друга давно знают.
Если я задел своим хамством (которого не было) тонкие фибры ранимой души, то приношу свои глубочайшие извинения.
Продолжать разговор не вижу смысла. Как, впрочем, и пытаться что-то менять — вас все и так устраивает.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
так же скажу про алко треш. это не так! это клубная новогодняя встреча .не нравится ,не записывайся ,не приходи.оскорблять остопочтенных клубней не стоит.андестенд?
Никаких проблем нет. Есть нежелание посещать форум ВКонтактовцами, которые типа хотят быть " в теме ", но не хотят общаться и знакомиться на форуме, посещать встречи и т.п....
Зато хотят наклейку, а потом бл.ть удивляются почему им бибикают несколько раз, а после - начинают гнобить за отсутствие реакции ..
Любо-дорого читать от человека, не посетившего ни одной встречи. Я как раз таки предлагал устраивать совместные мероприятия, там и знакомиться, и общаться, и т.п.
Таких в группе нет.
Не было в моих словах ни оскорблений, ни хамства.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Какие то здесь новобранцы собрались ...
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Народ, харэ кипиш подымать
Если набираются желающие то давайте встречу 21 замутим. Главное количество народа и состав
madgnu, касательно главной страницы - мАсква не всегда в курсе, что происходит на необъятных просторах нашей великой Родины. По сему вывешивается стандартное объявление. Были случаи что встреча и не проводилась, а на главной обява была. Это же касается и места - не первый год зимним местом встреч является ОКей.
Да и мне кажется что главную вобще не особо часто кто видит, у меня например ссыль сразу на форум стоит. Хотя может я и не прав.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Я прекращаю бесполезный спам, дабы не уходить от основной темы данной ветки. Каждый остается при своем мнении.
Можно было бы вынести в шаблонное объявление, что летняя встреча питерцев у ледового, зимняя у окея — ищите, мол, соответствующую тему в курилке.Народ, харэ кипиш подымать
Если набираются желающие то давайте встречу 21 замутим. Главное количество народа и состав
madgnu, касательно главной страницы - мАсква не всегда в курсе, что происходит на необъятных просторах нашей великой Родины. По сему вывешивается стандартное объявление. Были случаи что встреча и не проводилась, а на главной обява была. Это же касается и места - не первый год зимним местом встреч является ОКей.
Да и мне кажется что главную вобще не особо часто кто видит, у меня например ссыль сразу на форум стоит. Хотя может я и не прав.
Я тоже читаю подписку и трекер, новые же люди начинают с главной, кмк.
tahoe,предлагаешь начать пить с 12 дня?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всех так сильно задело, что люди с ВК группы попросили наклейки форума? Никто не скрывает, что черпают инфу с форума и уж явно НИКТО не присвоил наклейки группе ВК. Почитав переписку сей дискуссии, складывается мнение, что некоторые форумчане, высказывающиеся по поводу "сектантской встречи" - грубияны, как минимум. Что еще за "секта" ? Вы предпочитаете общаться на форуме, мы, в свою очередь, в ВК. Чем это удобнее? Лично мне - тем что в соц сеть доступностью намного выше, чем на форум. С телефона допустим. + в ВК мы проводим время не только из-за группы, но и само собой по своим личным нуждам. А следовательно и видим обсуждения, в которых отписывались намного чаще и тд и тп.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Проблема скачать tapatalk?В Москве все так делают![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Да не проблема.Проблема скачать tapatalk?В Москве все так делают
Проблема в том, что в ВК сформировалось довольно большое, активное и организованное (как показала последняя встреча) сообщество, которое местная почтеннейшая публика предлагает поставить к стенке разогнать и заставить всех пейсать в форум.
Жизнь вообще не совершенна
И закончить в 22:00 08.01.14Не, ненаш метод. Мне как отцу семейства теперь нельзя нехороший пример давать
![]()
VW Passat B-55 - был...
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Не!люди призывают не делиться на кучки,а как это заведено ранее-встречаться всем вместе в опред время,в опред месте![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Тут когдато такиеже результаты были, но время идет.
Первое - это для профилактики, второе - никто не заставляет, форум - дело добровольное.
VW Passat B-55 - был...