0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А мне так не кто и не встречается в моём захолустье...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
утром в 7:35 на севере обморгана дальним шкода 152 с клубной наклеечкой![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
152 это что слонов, кг, лошадей, модель или регион?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот возник вопрос а на форумских встречах что делают приезжие пассатоводы?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Где, кстати, тема для записи на ближайшую встречу? Москву вижу, Питер — нет.дык пустобрёхства ради тут создаются темы каждый месяц с приглашением и записью на клубную встречу кажную последнюю субботу месяца,ровно в двенадцать часов дня по часам пана Дирехтора.в тёплые времена у ледового дворца ,сейчас же в холодрыть и прочую мерзостную погоду встречи проходят у Окея на возле ладожского вакзала.приезжай и смотри сколько народу.так сказать ВЭЛКОМ!
Несколько сектантов готовы скрасить суровую субботу православных клубней![]()
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
О как. А на главной висит 21. И место там указано у ледового.Встреча 28.12.13
Я, допустим, знаю о том, что встреча у окея. А свежепримкнувшие к клубу могут и не найти. Это к вопросу об организации мероприятий.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Воу, по-ходу дела даже я наконец-то не работаю в эту субботу. С женщинами мона ?Жена должна знать на что и на кого променяно половина выходного дня
Да не волнуйся ты так, все будет объявлено и расписано. В лучших и самых культурных традициях Северной столицы.
Да никто не волнуется. Просто на главной странице форума информация, не соответствующая действительности.Да не волнуйся ты так, все будет объявлено и расписано. В лучших и самых культурных традициях Северной столицы.
Я православные встречи посещал, поэтому в курсе того, что надо мониторить форум.
Не будет ли парковка забита напрочь 28 числа? Все попрут закупаться мандаринами и шампунем как раз.
То есть, с форума никто не приедет?приедет максимум 5-7 машин![]()
Я не буду предугадывать и заниматься предсказанием, но последняя коллективная встреча с достаточно большим количеством участников была не то в конце лета, не то осенью, когда речь толкал командир Дилижанса. Я естественно из-за своей работы встречу профукал и видел только по фото (за что каюсь)
Судя по обсуждениям - все последующие там то ли не состоялись, то ли были на грани срыва.
Кароче не знаю я кто там с группы ВК соберется, но я всеми силами призываю тех кто есть там, но нет тут - регистрироваться и посещать форум, приобщаясь к оригинальной команде, а не какому-то сомнительному обществу соц.сети. Тогда и будет понятно, кто приедет, и сколько приедут ....
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Не всем удобно писать в форум, хотя читает его абсолютное большинство (это краткая выдержка мнений участников сообщества).но я всеми силами призываю тех кто есть там, но нет тут - регистрироваться и посещать форум, приобщаясь к оригинальной команде, а не какому-то сомнительному обществу соц.сети
Предлагаю просто приезжать вместе на встречи, благо расписание их известно заранее.
Делать объявления и там, и тут. Я могу просто переносить сюда количество потенциальных участников из группы, например.
--- Добавлено чуть позже ---
Алкотреш какой-то.https://passatworld.ru/showthread.php?t=198184