0

Получено: 65 Отправлено: 62 |
vovik,
да нормально, 22:30 уже был на даче![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vovik, классная фотка![]()
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Владимир_SPb, Судя по номеру - точно я! На работу ехал. Привет!
Сегодня днем на перекрестке Тореза и Институтского обморгались с бортом 555. Рад был видеть!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вчера, 21 мая в 19-30, на перекрестке Искровский и Подвойского видел ОЧЕНЬ красивый вишневый седан рестайл, номер три 2 (222), 98 регион, с наклейкой на крышке багажника. Через тонировку проглядывались два мужчины, на мои гудки не отреагировали никак((((
Сегодня в 17-30 на перекрестке Крыленко и Дальневосточный попался золотистый седан рестаил "америкос", номер 963, Великий Новгород, сигналить не стал, так как был на машинке жены с тремя выпимшими девушками мешающими мне управлять ТС.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
этот седанчик похоже когда то был енота, а потом он его гонсчигу продал и номера на нем были 204, а потом гонсЧиг продал его другому гонсЧигу. Но наказать за гонсЧигов решили всё же енота![]()
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Вчера встречались с wolf.di,перевез мне бытовую технику!
Димон,еще раз большое спасибо!
Сарай иногда все-таки рулит!![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Сегодня поехал на мотике в Кировск и при съезде с Мурманки обнаружил мирно припаркованный клубный Б5.5 золотистого цвета, седан, наклейка на заднем стекле номер что-то типа 347
ПрЮвет одноклубник!!!
А потом у памятника Кирову(где я собственно встречался со своим одноклубником байкером) встретил своего водителя, он на дачу ехал...
Последняя наклейка забронирована до встречи у Ледового...
Кому надо еще, пишите Zig-zag в личку...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
![]()
![]()
да..., будет теперь бороздить просторы отдавая местами эхом прошлого
седан кстати вот:
[/url]
только циферки другие![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня в 15:45 на углу Передовиков и Косыгина был замечен Б5.5 седан с наклейкой на заднем стекле...
Я ехал во встречном направлении и номеров не уже не запомнил...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Сеня был спален СТРЕЛОК правда в Тверской обл. Вышний ВолочекПривет и фотки давай
![]()
Сорри, Пассат на Дальневосточном имел гос. неомер 964, а не 963....Вчера, 21 мая в 19-30, на перекрестке Искровский и Подвойского видел ОЧЕНЬ красивый вишневый седан рестайл, номер три 2 (222), 98 регион, с наклейкой на крышке багажника. Через тонировку проглядывались два мужчины, на мои гудки не отреагировали никак((((
Сегодня в 17-30 на перекрестке Крыленко и Дальневосточный попался золотистый седан рестаил "америкос", номер 963, Великий Новгород, сигналить не стал, так как был на машинке жены с тремя выпимшими девушками мешающими мне управлять ТС.
--- Добавлено чуть позже ---
Ацкий у тебя был номер..... На эту машину похоже только блатные номера ставят)))