0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Номер такой, что приходиться вести не коректно)))) А вообще удивительно, люди в клубе адекватные.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]привет я это был)))а в руках дейсвительно была карта!!!(номер дома искал!!!)))
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
этот уже мою машину продалкак два месяца. Судя по описанию от Сашки - это моя машина...(других вишен с наклейкой на багажнике у нас не было
) - только теперь уже с новым владельцом (ещё одним аццким гонсчегом
![]()
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну вот если не найдем нового гонсчига, то будем наказывать старого хозяина, чтобы не продавал клубную машинку незнакомым гонсчигам
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
сейчас встречались возле моего дома с Михой,дом мой в КОЛПИНО,тестили рацию его свеже преобретённую.проводил его ,сижу в машине, мимо меня синий америкос пятый плюсовой с номером 141 безнаказанно лётает по моему двору.так самое интересное ,девица за рулём,катала полну машину мужиков
.
если кого здал,то знайте ,не созла.ну типа привет одноклубнику!!!
P S я бибикаль,в ответ ни гу гу.
--- Добавлено чуть позже ---
стареешь Лёха,стареешь![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
в Колпино ВЕТЕР,в Славянке-A-lex,дома в гараже-Zig-Zag,но за рулем почему-то девушка
всем прЕвЕд![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 9 Отправлено: 14 |
привет клубню на темно-синем сарае с наклейком на заднем стекле, встретились на пискаревке (приметил еще на полюстровском)
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну и какой "негодяй" на зеленом БЕ5 с наклейкой вверху заднего стекла и номером 463 каЭцо сегодня днем обгонял пробку на Дальневосточном по карману к Народной???![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ГЕРМЕС
накажи негодяя своей модераторской властью![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Да, место в пятницу кислое, вроде там стрелка сейчас постоянно горит. Тех, кто лезет там с кармана - не люблю и не пропущу. В Рыбацком живу.
В свое время видел темно-сний сарай на повороте на"пять углов" перед поселком "синявино" Эгегей!!!!! Это Был Я!
Сейчас отдых,поэтому словоблуд извините.
Сегодня на петергофском возле ленты, пока штрафовали, проносься серебряный пассат ..148.
Но в петергофе мы его настигли и оббибикали![]()