0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
[quote="REDLEG;3287629"]такая подойдет ? или они чем -то отличаются ?[/quotСкока стоить будет с ником "ПЕТЕРСОН".
А то ж я номера поменять уже скоро должен.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
А я вчера ехал за американцем 527 по набережной, напротив Медного всадника. Был на ТАЗе поэтому не посигналил
Потом заехал в уютный гаражик, в Обухово где начинался ремонт одной машины, а когда сегодня заехал, то посмотрите что увидел![]()
![]()
поменяли радиаторы
пысы: Димон, передай Валерки что он забыл мне закрепить язычок капота и его теперь не открыть![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как все запущено![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
если в районе 17,00 то я был, приветСообщение от vovik
А я вчера ехал за американцем 527 по набережной, напротив Медного всадника. Был на ТАЗе поэтому не посигналил![]()
![]()
о точно я фотку увидел только дома![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
явно что то криминальное.....Вложение 29211 Делая фотку на мобильник, вышел пассажир с магазина и попросил никуда не звонить. На вопрос откуда наклейка, оказалась что была продана туда и оттуда продана обратно!!!!! Странные люди....
В воскресенье в районе 13.15 на Благодатной был обибикан пасся .606..
цвет наклейки эксклюзив!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
В четверг 07.07. 11 г. в районе 17 часов на Хлопина был спален седан 597. Сигналить было не чем т.к. мы были пешком. Привет.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
сегодня утром, около 10:30 спалил серый седан дорестайл на литейном проспекте, недалеко от одноименного моста, номер вроде М959Нх . наклейка посередине заднего стекла. Привет одноклубник!![]()
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Сегодня где то в 12.50 на Пушкарской помигались с серебристым (вроде бы) сараем. Привет )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вчера вечером на перекрестке Передовиков и ударников был замечен клубный ПасЦат синий седан с наклейкой на заднем стекле и номером каЭца 423
Сначала подумал про Вовика(т.к водителя не видел) Но оказалось что это не он
Привет одноклубник![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
8.07,в пятницу,примерно во втором часу дня кто был на сером рестайлинговом Варианте в районе поворота на Федоровское?
и вечером в пятницу около восьми с кем я заезжал,могая в хвост и сигналя,на Вантовый с Рабфаковской улицы?голубой рестайлинговый американец Вариант *137**.ты ушел на Мурманку потом с КАДа
прЕвЕд всем!
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота