0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Вчера видела Ленка. Привет тебе еще раз![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 546 Отправлено: 328 |
О212ВХ Я тя тоже запалил
Я те с Эвага сигналил
--- Добавлено чуть позже ---
OMEN,кстати я видел что ты моргнул аварийкой![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
JORAGREK, не каждый день тебе Эвок сигналит
Пока сообразил, уже ехать надо было
Но я почему-то сразу понял, кто сигналит![]()
Чуечка братан,чуечка
Я кстати тоже смотрю ЦэЦешка едет,тоже думаю не ты ли случаем,смотрю окно открыто и ты сидишь,начал сигналить,а потом и наклейку увиделКстати зря проехал,я сидел приколачивал
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, времени мало было, я после этого светофора как ошпаренный полетел
Оказывается, Squipper меня тоже запалил. Точнее, я его. Или не я. Не знаю, вообщем, вторая встреча за день тоже состоялась![]()
Две встречи это уже удачаРад был тебя встретить
![]()
JORAGREK, взаимно![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
OMEN,![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
на киве вчера ехала черный пассатик универсал в область часов в пол 8 вечера)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
А394НВ77 Серебристый сарай рестайл на Тульской только что.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Кого вчера пришлось догонять на мкаде от щелчка в сторону каширки? Дорестайл, синий седан, номерок 175, рамки и наклейка присутствовали. Есиче я на авуди тошнил, пока ты мимо меня не пролетел
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сегодня днем примерно в 16.20 на площади Гагарина спалил серебристый рестайл седан 229 со скамейкой на крышке багажника и наклейкой слева внизу
Кажись, я уже как-то видел этот пассат на профсоюзке...без переднего бампера![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
в 11 часов вечера по мкаду по внешней стороне в сторону белой дачи летели черынй и серебристый пассат)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Кому на синем сарае в четверг вроде?... на внутр. МКАДЕ перед Профсоюзной махал и бибикал?... Номер уже не помню...
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Кто летел в минувшею субботу в сторону балашихи по горьковскому шоссесиний сарай,дорестайл , с "намордником" passat, на капоте и наклейкой на задней "хлопушке" , в левом, верхнем углу
Привет!
..догонять, подрезать не стал так как двигался в противоположном направление
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка