0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Никита B5+, Сегодня на Электрозаводской я тебе сигналил)))
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
499 46 регион - на Туристской, кто? Соседи...
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Ну вот... Номер вроде 656. Проспект Вернадского перед Удальцова в сторону центра.
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Никита B5+, Ну ясна, если че аудюха с 69 эт я![]()
Пешеход
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Кому я сегодня сигналил в 8:45 на автозаводском мосту в сторону Тульской? Тёмный рестайл.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 280 Отправлено: 139 |
-=DeNi$=- а тебя сегодня спалил на Серпушке
--- Добавлено чуть позже ---
пы.сы. Форсы заказал![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Сегодня примерно в 18:00 на Волоколамке перед ул. Свободы, кто был на синем рестайле с клубными рамками и решеткой без значка ? Посигналил, но не уверен что меня поняли, хотя наклейка сзади у меня присутствует.
![]()
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Вот ещё одна машинка стоит рядом с моей работой..., на сколько я помню видел уже эту красотку на форуме..., фары себе красивые делал...!!! Кто ты..., НАПОМНИ!!! )))
И вид из окна сверху...
--- Добавлено чуть позже ---
И сегодня встретил клубня..., ИЗВИНИ не помню как зовут..., ЗНАТНЫЙ НАШ ПЕРЕЦ КЛУБА!!!
ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ЕЩЁ РАЗ!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Пупсёныш, позавчера на светофоре тебя видел![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Пупсёныш, я только-только развернулся через трамвайные пути на красный, пересек при этом двойную сплошную и чуть не зацепил беременную женщину с коляской, переходившую по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, как это заметил полицейский, включил люстру со звуковым сопровождением и погнался за мной. Чтобы скрыться от погони, пришлось подрезать два троллейбуса и один асфальтоукладчик... Поскольку документов на машину с собой не было, решил во что бы то ни стало уйти от мчащегося полицейского Логана, к тому же неспокойный мой мозг подсказывал мне, что суровый инспектор не ограничится формальной проверкой документов, а может заглянуть еще в бардачок с 250 граммами кокса и в багажник с расчлененкой из холодильника Фазы...
Все эти эти события молниеносно - за считанные часы пролетели перед моими глазами, и я хотел ими с тобой поделиться, но телефон выпал из трясущихся после литра водки руки, а левая рука промахнулась мимо клаксона, ибо в это время я почему-то вспомнил игру А.Кержакова на ЧЕ по футболу...
Извини, торопился к любимой![]()
kwk, Во загнул, я вначале даж поверил)) но как про 250 грамм кокса пошло засомневался, ты ведь четвертинками не возил никогда веса, только от кг![]()
Пешеход