0

Получено: 29 Отправлено: 11 |
кого утром догнал на алтушке? примерно в десять утра. номера не смотрел встал спереди моргнул аварийкой в обратку было фа фа, после чего ушел в правый ряд
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Привет клубню на белом дорестайлинговом сарае, которого я обсигналил на Шоссе Энтузиастов в 17-00.
Das Uaz
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Хто вчера вечером в 20,50 заезжал на территорию аэропорта Шереметьево на темном сарае рестайл с внаклейкой в левом верхнем углу?
номера рассмотерть неполучилось, да и ехал на маршрутке Галакса(автостоянка) за своим авто.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 7,621 Отправлено: 4,215 |
а меня ни одна падла с наклейкой не узнаёт...хотя сеня утром обсигналил THE TERMINATOR-а, он меня признал через открытое окно))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А хто у нас на Варварке вторым слоем стоял е574рх-177!?И все ригалии!!!!Привет!!!
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Вообще-то я там был именно в то время и в том месте.... и на жопы пассатов смотрю... и дорестайл сарай серый... только вот у мну наклейко только VWTS-овская есть...![]()
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Dynamite, Подъезжай!-подарю Нашу!!!
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Встретил пассат с наклейкой,вишневый сарай 461.ехал за ним по мкаду от митино до рублевки.моргал дальним сзади потом аварийкой спереди.Привет тебе клубень!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
-=DeNi$=-, на 16ой секунде седан торчит![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Марио, еще раз привет!
сначала не врубился откуда и почему сигналят![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Видел сегодня в первой половине дня, на каширском дворе, 5+ фисташковый. Ростовский учет. Привет, одноклубник![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Видел на шоссе энтузиастов около 8 вечера серо-голубой светлый пассат) Моргнул аварийкой, и этим еще спасибо сказал за то что пустил)