0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
попробую еще раз последний сам уже передвигаюсь без наклейки если и тут тишина больше в эту тему не зайдубелый сарайчик с рамками white 837 ехал за тобой по шипиловской улице и поморгал пару раз есть фотка с регистратора но за ней не пойду
передаю тебе привет здесь
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Сегодня на Витебской улице видел ОранжевыйБ5 сарай номер 643 помоему. С наклейкой. Поморгал сзади но видимо он не засек, Что к чему. Была пробка из пассатов 3-Б5 и 1-Б3 ..
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 147 Отправлено: 115 |
серый Б5+ на сьезде с ТТК на косыгтна.. номер не разгледел ) но рамка вроде присутствовала
привет тебе![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
PITMAN, Салют, это был я! И рамка и наклейка!А цвет серебристый (но не мытый 1 месяц). Когда скинешь фотки (в Нахабино у Андрюхи фоткал)?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Antalia, александр84,
Господа, это мсье dave5. Именно он ездит на клубном апельсине![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
OMEN, точто точно!
Получено: 21 Отправлено: 9 |
и вам ребята тоже огромный привет, я не сказанно рад, что меня заметили,только вот номера у меня начинаются с цифры 5, а если учесть что б5 сарай оранжевого цвета в москве пока один ( никто других сараев пока не видел) то номера не важны!!
![]()
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
О здарова)) А я думаю наклейка это у тебя с лева в нижнем углу или что то похожее. Потом еле рамки разглядел Но ник не разобрал(зрение у меня фиговое) Рад был видеть.
Фотки на другом компе. Хотя вроде на яндексе они должны быть. Завтра гляну если что скину ссылку![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, ждемс!Ё
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я его однажды видел в Новогиреево, тоже писал в этой теме, но хозяин авто не отписался и у меня есть подозрение, что за рулем новых хозяин, который о форуме не подозревает, как-то не похож он был на интернет-пользователя![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ну вот о чем я и говорил здесь буду тока писать о тех кого знаю лично и где-нибудь встретил
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня, примерно в 17 часов, двигаясь от нашего уважаемого клубня pavel (который отремонтировал мне блок АБС за что ему респект огромный!) встретил еще одного клубня на сером рестайле г.р.з. *792*т. Привет тебе, соклубник!
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Вчера во второй половине дня видел нашего оранжевого Эмир-Динамит-Апельсинаво дворах Гарибальди-Профсоюзная. Подозреваю, что у его собственного дома - лихо припаркован
А сегодня утром на внутреннем МКАД серебристый седан 13 региона с шильдиком (его не сразу узрел). Жу-Жу тебе
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет соклубнику на красненьком жуке. Я был на серебристом пассате с 13 регионом.![]()
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Вишнёвый, Сэр!![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вчера у красного кита, переходя через дорогу видел чёрный сарай тракторного типа. С наклейкой. За рулём девушка. Сказала, что машина мужа. А мужа зовут глеб. Глеб Привет!!!!!!!!!!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |