0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Варшавка м-ду Южной и Пражской. Заправка Лукойл - стоял заправлялся б5 зеленый, 266 номер. Примерно в 10.30-11.00
Я был на противоположной стороне в пробке. Посигналить и помахать возможности не былоПривет!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Может Антон (Anton.Polanskij)?
Сегодня (27.07.2011) из трамвая, увидел рестайлинговый седан, золотистый (пассат бэ 5+). Ехал по ул. Живописной, переходя на ул. Академика Бочвара. Номера не разглядел. Наклейка на заднем стекле, не много правее дополнительного стоп-сигнала. По моему америкос (но не уверен).
А время было, 20:37
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Demon37rus (кажется, неправильно написала ник, с пробелами наверное ошиблась)))
ну еще раз привет тебе! и отдельный респект за настойчивость! я настолько отчаялась уже кого-то встретить на дороге, что даже не реагирую уже на моргания)))
рада была тебя встретить, да еще и на Ярославке!!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вчера уже на коломенском проезде в 15 часов синий седан. Номер не помню, вроде на 825 начинается. Приветы!
Остались только дети.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Корица, Привет, рад был повидать тебя, Ромку и Гришку![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Demon_37rus, взаимно!я уже чуть выше отписалась)
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Привет, сосед! Это скорее всего был наш любимый пассатик со страницы 174 данной темы, с Yurman-ом за штурваломСообщение от CannabiS
Сегодня (27.07.2011) из трамвая, увидел рестайлинговый седан, золотистый (пассат бэ 5+). Ехал по ул. Живописной, переходя на ул. Академика Бочвара. Номера не разглядел. Наклейка на заднем стекле, не много правее дополнительного стоп-сигнала. По моему америкос (но не уверен).
А время было, 20:37![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
в, примерно, 13.00 на Медновской окружной (Тверская обл.) был спален черный сарайчег В5+ идущий на Питер номер вроде 546 Тебе привет. Не рассмотрел была ли у тя рация, но спросил в канале - не ответил![]()
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Вчера(27.07.11) в районе каширки на МКАДе в 7.30 утра был замечен золотистый америкос с гос. номером 048, с клубным шильдиком на крышке багажника, пытался махать, сигналить, но реакции в ответ никакой не последовалонаверное спал ешО
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я вчера встретил Пупзденыша (извиняюсь если ник не правильно написал) Такая мамзель деловая на вольво в очках солнцезащитных, прям не хотела реагировать на мой сигнал
![]()
Пешеход
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Привет, красавчик!
Была рада тебя видеть. А то чего-то давно не пересекались.
А сигнал я твой не слышала, я чего-то задумалась видимо.
Когда ВАО будем собираться???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А я сегодня на ак. Мажорные видела крайне странный пассат с еще более странной наклейкой, стояла минут 10 за ним пока ждала другого одноклубника, позже вотку выложу. Самая яркая примета вдребезги разбитое лобовое стекло
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вчера на Горьковке в пробке произошла мини-встреча одноклубников... правда ни одного клубного пассата на встече не было )))) Яха, еще раз салют![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Кто то меня в субботу на акценте обсигналил на ярославке, и я видел что фоткал водитель этого акцента))) Кто это был?
И по-моему в субботу видел универсал б5 номер 665 на трешке в районе Савеловской эстакады, посигналил не ответили...
Пешеход