0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сегодня впервые увидел клубня с наклейкой. Ехал в районе 7.50 утра с Домодедово в сторону МКАДа на Восток. Видел как проехал такого же цвета как и у меня пасик. Помню цифры 950 и 190 регион. Привет клубешник
. Кто же это мог быть?
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а теперя и у меня скоро свадьба)))
а по теме меня вчерась на зеленом седане на трехе (внутр. стороне после съезда на Ленинградку) обогнали и обсигналили))
чему я был рад
правда наклейки я не заметилбеспредел
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 90 Отправлено: 129 |
alonchik, привет-привет! Пойди разгляди там ник на такой скоростухе![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 5 Отправлено: 20 |
14 числа около 10 утра по киевки 130 км от мкад,был поприветствован сигнальными гудками пассатовод с наклейкой клуба и гос номером в449ео! ещё раз приведддддд)
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 399 Отправлено: 139 |
камаз, и тебе приветКак много клубней в Обнинске
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5 Отправлено: 20 |
ахахаха! Так мы вместе тя виделиСообщение от SerGiy
14.07 в четверг где-то в 10 утра на Киевском шоссе в районе Детчино обсигналил черный тонированный рестайл V6 с наклейкой внизу заднего стекла.
Сообщение от камаз
14 числа около 10 утра по киевки 130 км от мкад,был поприветствован сигнальными гудками пассатовод с наклейкой клуба и гос номером в449ео! ещё раз приведддддд)я у брата тойота-раф4 брал,а Сергей как всегда на своём мульте!
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня в 17:00 сворачивал с Красноказарменной в сторону Энергетической за оооочень неторопливым товарищем
Моргать сигналить не стал, так как был на служебном авто и подумал, что воспримет это как будто я его подгоняю![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 38 Отправлено: 43 |
серебро серый какая разница![]()
OMEN,твоя правда
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
С кем сегодня вечером от Солнечногорска до Химок ехали ?Номер 246 вроде. Серебристый В5+ "сарайчик"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 28 Отправлено: 274 |
dave5, офигеть...
dave5, проехал мимо, на МКАДе (внутренняя сторона) и даже не посмотрел на мой гриинмобиль. (тёмно-зелёный дорестайловый седанчиг)
Где-то в районе 19-20 часов, т.е. сегодня.
Я и бибикал, как ты ко мне подлетал по зади ещё, в левом ряду, и маргал аварийками. Но Вы дядя Вова пролетели, как и не было меня =(
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вчера в 19-19:20 на ТТК в районе Шмитовского встретился с маленьким очаровательным серебристым Гольфиком с клубными рамками с НИКом "Светик", помоему. Еще раз огромный привет.
Мне даже ручкой помахали.![]()
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Странно странно, я вроде бы низко летел,dave5, проехал мимо, на МКАДе (внутренняя сторона) и даже не посмотрел на мой гриинмобиль. (тёмно-зелёный дорестайловый седанчиг)
Где-то в районе 19-20 часов, т.е. сегодня.
Я и бибикал, как ты ко мне подлетал по зади ещё, в левом ряду, и маргал аварийками. Но Вы дядя Вова пролетели, как и не было меня =(наверное по телефону разговаривал
ну всё равно привет и тебе
![]()
, а можно попросить тебя кинуть ссылочку на этот пост? (видимо у меня всё таки не все посты открываются)
--- Добавлено чуть позже ---
а вспомнил это я к глебу (e-master) торопился на помощь! у него там были небольшие проблемки с авто
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Дык, в цитатах же есть ссылки на цитируемый текст =)
https://passatworld.ru/showthread.php?p=3305023#post3305023
Ну... это я не особо летел. Машина загружена была. Родню встречал с Кипра. Сувениров накупили три чемодана, плюс два чемодан вещей, с которыми отправлял =) "Ехал" с домодедова. Попал с чумачечий-ливень. По этому шоссе (от аэропорта) плелись 30-40 км/ч. Вся дорога как река была. Не знаю, в Мск такой же ливень был, или нет. Дело было где-то в 8ом часу (второй половины дня)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Fal, еще раз.. была очень рада увидеть тебя!!!!кстати, потом еще раз тебя встретила, в начале Космонавтов - ты по правой полосе ехал, а мы в сторону Аленки шли. но сам понимаешь, сигналить и моргать мне было нечем
![]()