0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
привет! ясно))) я периодически езжу в щелково к друзьям на комарова или в глобус, а вот где щмз и что это - не знаю))
привет))) ну если буду мимо проезжать - обязательно побибикаю или сфоткаю))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня в 6 30утра спалил клубня на Большой Черкизовской Пасс 5+номера ни успел разглядеть но наклеечку сразу увидел возле Стардогса стоял обгудел его а он 0 вниманияПривет тебе!!!!
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня на трешке встретились с OMEN да-же парой фраз успели перекинуться.Привет тебе!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 203 Отправлено: 321 |
lifter
Я был уверен, что сегодня кого-нибудь встречу
Рад был посигналисть отдуши![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сегодня на развязке осташковского шоссе и мкада увидел серебристый 5+вариант. Наклейка на заднем стекле и номер в белой рамке. На мкад выскочил, не догнал...Здарова тебе.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
гольяново ,хабаровская улица часов в 12 20 ночи ,синий пасс сарай ,посигналил помигал,меня поняли моргнули в ответпривет тебе
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ща со встречи ехал, выскочил на трешку, смотрю, пасик с наклейкой! Давай за ним! Догоняю, сигналю..ноль реакции..проезжаю вперед, видимо заметил водитель наклейку, догнал...открыл окно, глаза, но посигналил
Он ушел в сторону варшавки, а я попилил дальше
Кто это был?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 43 Отправлено: 24 |
сегодня днем встретил в техценте "Митино"
Привет тебе еще раз
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Сегодня встретил на Волгоградке в сторону центра после Текстильщиков, привет тебе![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 57 Отправлено: 19 |
А я вчера, после встречи, на заправке ВР на трешке встретил СанСаныча)) Поговорили немного у кассы![]()
Пешеход
Получено: 871 Отправлено: 567 |
часов в 12-13 видела пассат интересного цвета с рамкой, номера 732 90 регион в тонеле на съезд с ТТК в область ленинского. бибикала моргала, но увы.
за рулем молодой мальчик.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Пол часа назад встретил Романа Марио пибикать не стал ибо клаксон остался в машинеЯ был с корзиной а Роман с тележкой
Встреча произошла в магазине пятерочка!
W222 S63 амЖо
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Сегодня в районе 14-00 в городе Киржач Владимирской обл. встретил серебистый универсал 5+ америкос с наклеечкой, номера не рассмотрел. Направлялся в сторону МСК, видимо домой. У кого это дача недалеко от моей?
Привет тебе!
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Сеня в районе 21-15 на МКАДе от Капотни до Варшавки догнал Пассат серебристый дорестайл с номером 085 197 рус и маленькой наклейкой над стоп сигналом, ехал молодой паренек с девушкой пассажиром, вроде понял что я из клуба, но не знаю на лице улыбок не было ))))))))))))0
Признал или нет ХЗ![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |