0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
А я сегодня за каким то сарайчиком синим гнался,но когда почти догнал,уже на лево нужно было поворачивать((
Дело утром было,на Лосиноостровской улице,номер не запомнил что то,наклейка была на заднем стекле слева вверху.
Я через одну машину в конце уже за тобой друг ехал на ренж ровере черном,моргал,может заметил?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ежик, привет!а я то думаю. как то палевно пасик плетется сзади.оказывается это была фотосессия. мог тормознуть. я всегда рад встретить клубня.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кому в среду посигналил на садовом кольце в районе проспекта мира? дело было вечером в районе 23:00 серебристый пася
Привет пасе, стоящеу на большой почтовой, два раза уже замечал, но небыло возможности оставить запискуесичо это я, работаю рядом
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AbRiKoZkA, Привет, на почтовой я работаю![]()
Пешеход
А я седня ездил-ездил по столице и никого не встретил, одного ГАВРа тока нашел
на Мерседесе
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
-=DeNi$=-, 69 регион?я работаю территориально за заправкой газпром
![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ежик, а я этот пассатиггг тоже встречал,было дело...
B5;АЕВ;1997.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AbRiKoZkA,ога 69
Пешеход
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
23.04 с кем в 13:00 ехали по ТТК от Волгоградки до Варшавки? Я так полагаю, на встречу ехал?
Привет еще раз![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 515 Отправлено: 169 |
кого вчера спалил в районе 14.00-14.30 около старого моста на светофоре около стадиона "Химик" в г.Твери????
беленький сарайчег В5 199 регион с наклейкой на 5-й двери в правом нижнем углу стекла. ПЕРИВЕТ
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Если не ошибаюсь то это быЛЬ Я... Обсигналил потом отмаргался аварийками и умчался в перед.. Но мне строгий ограничитель не дал тебя догнать ))
Ехал не на встречу...
И тебе привет![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |