0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приветы одноклубнику на тёмном рестайлинговом седане с наклейкой на заднем стекле, которому моргнул аварийкой вчера около 22-00 на ТТК после туннеля под ленинским, а так же владельцу вот этого универсальчика, припаркованного во дворах, рядом с новочеремушкинской улицей!!!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а кто сегодня в районе 17-00 НА на черном б5+ с 69 регионом стоял на дублере каширки в область а потом повернул на шипиловскую вниз наклейка на крышке багажника внизу слева
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет тебе тоже, сигнал не слышал. К Шарку за резиной заезжал ))
--- Добавлено чуть позже ---
У мну.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Еще раз привет. И спасибо клубню, который меня сегодня выручил на ул. Новая Дорога. Скорейшей и удачной починки!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Никита B5+, что с фарами решил. думаю лучше будут смотреться новые)))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это был сарай? Я видел сегодня сарай, правда обычный б5, тоже 69, стоял на преснеской набережной у СИТИ, часов в 7, когда в метро шёл с офиса)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Клубню, на Шереметьевской улице, 11 апреля, в 19-20, Рестайл, регион 31 - ПРИВЕТИЩЕ
ЗЫ: только нашел время отписаться в теме))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Два привета от пилота зелёного аэробуса:
в начале недели на внутреннем МКАД утром между Ясенево и Мичуринским седану 71 региона и сегодня вечером на внешнем МКАД между Можайкой и Мещерским серому седану с регионом 197
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Сегодня около 9 утра, на Ленинском, на пересечении с Университетским был замечен голубой сарайка дорестайл.
656
Рамки разглядел сквозь грязь
Привет клубням![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Огась.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сегодня днем, на Алексеевской, около "Детского Мира" оставил записку под водительским дворником vwagenist (синий дорестайл, клубные рамки)
Привет еще раз![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ага купил новыеродные...дорого пипец...жаба душила душила так не удушила
Просто я не нашёл б.у.то крепление сломано то ещё чё...за такие деньги...одну новую тож без мазы брать ездил бы как одноглазый ДЖО,крыло загрунтованно,бампер заварен загрунтован,завтра вернее уже сегодня покрас
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 118 Отправлено: 93 |