0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
я ей улыбнулась, она, по-моему, даже смотрела в мою сторону..и решила, наверное, что я больная![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Сегодня приблизительно в 19.00 между Серпуховом и Чеховом, подморгнул аварийкой седану с гос. нормером 907 ( 64 регион ) Кто бы это мог быть ?короче, привет тебе!
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Буквально вот только что,синий Б5+ на Можайке,номер С447**наклейка справа на багажнике.Привет брат,не смог погнаться за тобой так как ехал медленно с открытым капотом,впадлу просто было останавливаться что бы закрыть))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Это кого я спалил между Лазо и Плеханова?
![]()
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
в районе пол пятого ,варшавское шоссе в область ближе к пражской ,левый ряд проехал серебристый пассатб5 ,наклейка снизу на стекле ,я ехал во втором ряду ,как можно было меня не заметитьладно ,догнал
посигналили ,поморгал ноль эмоций
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 871 Отправлено: 567 |
с воскресенья на понедельник в 0.40 на садовом кольце после тонеля (под тверской который) чистенький белый тонированный пассат бэпять с наклейкой. номера не помню. 983 возможно.
кто ты! я грязно-бордовая вольво!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 28 Отправлено: 274 |