0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Снова на Ботаническом саду Встретил одноклубника, номер помнил, щас забыл)) 246 или 248 помоему, на Ботанике с ним разменулись, и встретились на Проспекте мира, Одноклубник ушел на ул Дурова. Привет тебе, давно не пересекались с тобой;)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
tsar777, привет!!!Я это снова былтебя по номеру признал когда ты сзади наседать начал...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 273 Отправлено: 232 |
сегодня в 7-36 на внешнем ТТК Х709ХХ 46 регион, еще раз приветя на Монтере была
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
На ботанике у меня не получилось тебя обогнать, шустро ты стартонул))
Но я удивился, когда встретил тебя на проспекте мира;) Я тебе фарами моргнул сначала, ты не отреагировал...
Потом, когда на дурова стал уходить, посигналил тебе с аварийкой... Но ты тоже не отреагировал, наверное весь в движении был))
Мне стало интересно как ты ездишь, ты на докукина не стал уходить. А где ты выскакиваешь на проспект мира? Я думаю в следующий раз за тобой поехать)))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Фарами когда моргнул,я обратил внимание,но номера не видел,подумал особо торопящийся мчится,потом номера увидел и правее принял.Сигналить не стал,она у меня через раз чета сигналит![]()
У меня проплаченый поворот на Сельскохозяйственнуюа она до Мира пустая...
Вэлкам![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Я в шоке;) Как ты номера мог рассмотреть, машина грязная была, не говоря о номерах)))
Про проплаченный поворот поподробнее;))Я тоже так хочу, несколько минут экономится)))
У меня На пассате тоже сигнал глючил периодически, сначала громкий, а потом глухой какой то был, как буд то хрипел, от того что кричит))))
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня в 13:00 у Лефортовского рынка заметил синий седан Е179НР с черным капотом и наклейкой на заднем стекле.
Привет тебе!
На пешеходном переходе даже с аварийкой стоять вторым рядом не хорошо![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Сегодня около 17-45 перед пропектом мира по внешней стороне заприметил универсальчик клубный с наклейкой 378 ноиер. Чисто намытый и темный, сам ехал слева на сером паасате седане, бибикать не стал т.к. через ряд был слева. Приве клубням!
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Привет тебе таинственный незнакомец на серебристом Passate с гос номером х170хх13rus с шильдиком на крышке багажника (ник не разглядел). Встретил тебя сегодня примерно в 18:30 на пересечении Каширки и МКАД.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
походу все гоняю с наклейками ТОКА на севере поэтому привет всем СЕВЕРЯНАМ![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Чёт всех кого я вижу не отзываются....Сигналил ,моргал,аварийками сиял,всё в пустую...Или просто забыли что надо посищать эту темку
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я тебя видел, но твоих клубных опознавательных знаков не заметил. И номер у меня 387
Но все равно привет!![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ага тоже заметил, поприветствовали друг друга, а тут не отписываются... Мне все таки интересно во дворе частенько вижу пассат черный америкос с шильдиком, вчера заметил что под шильдиком вроде есть ник alt.xxxxxx вторую часть не разобрал. Кто этоо? Шильдики с никами были у нас?![]()
Пешеход