0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Здорово! Это был я!
Как увидел твой Универсал с наклейкой догнал моргнул дальним и отсигналился. Мы с тобой в этот момент были как раз на Рижской эстакаде я ушёл вправо на съезд на третье кольцо, а ты перестроился в левую полосу. Кстати как ты меня поприветствовал я не услышал, у меня музон качал не по деЦки.
Сначала решил тебя сфоткать, но понял что в этой толпе несущихся по гололёду машин это сложновато и просто запомнил твой номер чтобы тут отписаться, но по приезду в офис он у меня напрочь вылетел из головы.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня
пост с 139 страницы
Сообщение от Александр_199
![]()
Встретил одноклубня:
привет тебе!!
Александр_199,
АБАЛДЕТЬ!
Это свершилось меня сфоткали! скоро в клубе буду год справлять и это впервый раз, а спрашивается где? Недалеко от новой работы, я за углом на второй Хуторской улице в Бизнес центре Мирлен работаю!
В то утро приехал, долго искал парковку и вот нашёл в этом тупичке! Пока шёл от машины в БЦ промёрз потому что одеваюсь легко когда на авто!
Александр_199,Привет тебе одноклубник! А я кстати тебя видел на встрече или нет? По аве и нику не помню![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Здарова!!!
Я тебя еще у Алексеевскойзасек,правее перестроился что-бы догнать,потом да-же обогнал немного
,ты когда фарами моргнул я аварийкой моргнул в ответ и посигналил когда мы поровнялись
.
ЗЫ настроение даже как-то поднялось после встречи...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Согласен, есть такой психологический бонус!
У меня знакомый зажигает на акценте и состоит в Акцент клубе, так он на МКАД_е встретил одноклубника у обоих такая щенячья радость проснулась )))) Всю дорогу ехали то обгонят друг друга, то поравняются.
Состояние стороннему человеку не понять, для этого надо жить на форуме а потом случайно встретить клубня на дороге![]()
Получено: 16 Отправлено: 4 |
сегодня утром в Одинцово в очередной раз спалил машину тов.SHWYLI, кто за рулём сидел не разглядел
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Я тут тоже теперь рядом живу. А летом по работе в СВАО катался. По телефону трындел, сразу не врубился, думал сигналишь - подталкиваешь меня, чтобы я быстрее возле Краснухи поворачивал направо, потом ты обогнал, я только и успел что помаргать![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
встретил вчера kwk на 3-м транспортном кольце в 22.10!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Ну вот и кто крался за Божьей Коровкой по внутреннему МКАД после Мичуринского и перед съездом на Рябиновую примерно в полодиннадцатного утра на тёмном дорестайлинговом затонированном сарае?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 14 Отправлено: 1 |
dave5, Вот это в тему!!!! Я это был! И тебе привет!!!!!! А рацию буду вкл. на 15. Стояла(наверное) на 19.
MORGAN, И тебе привет !!! Я там почти каждое утро стою-грею.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 14 Отправлено: 1 |
moscow, +10000000!!!!!!!
Сергей, Вот чего и я хочу!!!!!! Давай девис -"НАС БОЛЬШЕ"
LёХ@, Скоро будем соседями! В Н.Т. жить буду!
александр84, Ну я говорил,что надо клуб возвышать!!! Чёт все отнеслись к этолму с шампанью!!! Мож ты будешь продвиженцем!!!?
+ Моя поддержка(любая)!!!
Мужики!!!! Где фотки встречи? Ткните носом!!!!
Получено: 1 Отправлено: 3 |
В субботу ехал с братом на Акценте по проспекту Мира, встретили клубня с шильдиком на багажнике.
Бибикали, моргали, но нас есесно не поняли!
За рулём вроде ехала девушка, но точно не разглядели
Кто это отзовись?
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
В пятницу около 9.00 был замечен серебристый рестайл под номером 003 на Коломенском проезде. Двигался в сторону проспекта Андропова. Бибикать и сигналить не стал(был на рабочей) дабы как минимум быть не понятым, как максимум-посланным.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
OMEN, ага =)
зачОтный аппарат! Даже мамка (рядом сидящая) оценила! А для неё, это дикий лес и пофигизм полнейший.
Рад был встречи!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3