0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Пупсёныш, может он номер телефона ожидал?
а не откуда... и кто такая очароваха
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня в районе 11:45 на внутреннем МКАД где то между варшавкой и профсоюзной заметил еле едущий Б5 серебристый седан 806 с девушкой за рулем и наклейкой на заднем стекле. Был на рабочем авто, пугать не стал. Привет тебе, девушка!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Александр_199,
АБАЛДЕТЬ!
Это свершилось меня сфоткали! скоро в клубе буду год справлять и это впервый раз, а спрашивается где? Недалеко от новой работы, я за углом на второй Хуторской улице в Бизнес центре Мирлен работаю!
В то утро приехал, долго искал парковку и вот нашёл в этом тупичке! Пока шёл от машины в БЦ промёрз потому что одеваюсь легко когда на авто!
Александр_199,Привет тебе одноклубник! А я кстати тебя видел на встрече или нет? По аве и нику не помню![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Сергей,я живу на против пожарной станции))искал 50 городскую больницу, думал там проезд есть, вот и наткнулся на тебя!!меня в субботу не будет - работаю, а поменяться не с кем((
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сегодня примерно в 22-45 видел дорестайл синий с номером к197ен199, привет тебе клубень....ах да, привет наверное останется без ответа, т.к. видел на канале ДТВ в передаче "Брачное чтиво", где водила был гадским изменщиком![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Кого сегодня видел в 20.45 на юбилейном проспекте напротив Пипони в Реутове на синим седане Б5 с наклейкой на заднем стекле вверху, номер не виделно наклейку заметил
, моргал дальним и аварийкой, Привет тебе Одноклубень
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
тож это видел и остановил свой взор на этой программе только до того времени когда покажут зад авто когда показали их МЕГА ПОГОНЮ и я там не обнаружил клубной наклейки стал переключать дальше свой TV а вообще это уже второй пассат в этой программе за рулем которого сидит
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня на проспекте Мира обменялись приветствиямис неприлично чистым седаном B5+ номер 856 подмосковный регион
еще раз привет тебе!!!Наклейка в темноте выделяет машину просто офигенно
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я продолжаю находится незамеченным на дорогах нашей столицы
Интересно кто тот первый напишет и скажет - "А кто есть у нас сегодня с номером - 696. Сегодня видел его на дороге".![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
30 января, видел много пассатов на стоянке у Ашана-Марфино, но все без опознавательных знаков
![]()