0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
на волгоградке (пересечение со МКАД), в 7-18 был замечен седан темный Б5+, № 605, 31 регион.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сегодня утром на Введенского (вроде) спалил клубня на синем сарайчике Т161СР с расписным капотом с наклейкой и шильдом, а ещё с наклейкой гольф 3 клуба, фв-мск.
Был на рабочей авте, пугать не стал. ПрЮвет тебе)).
всё ещё на Passat'е
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А меня походу ни кто не видит в городе так как я без наклейкиА я то думаю....
Получено: 118 Отправлено: 93 |
moscow, давно бы уже наклеечку прикупил бы, очень много пассатов вижу в городе но фиг их знает с форума ли они.......
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 13 Отправлено: 67 |
-=DeNi$=-, и снова здрасте....сегодня у электрозаводского моста тебя опбибикал,тока я на вольве был......место встречи изминить нельзя.![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
vwagenist, Да привет! Блин а я ведь слышал сигнал, только покрутил головой и не понял че к чему![]()
Пешеход
makaka, хорошо ушел в отрывпотерял я тебя быстро
--- Добавлено чуть позже ---
И кстати, почему без опознавательных знаков?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
OMEN, ты как раз мне в лоб едешь в это времяДнем я в бибирево, вечером в люблино.
Остались только дети.
а я вот хз без году месяц в клубе, уже запечатлел пасю клубного, на самом деде просто мало клубней, я вот в фокус клубе есть, там все с рамками гоняют, от них кстати пошло( ффклуб)
есть там тема би би фа фа, а у нас то где найти клубные наклейки? дают ли они какие то скидки? просто на фокусе с рамками клуба много где 30 -20- 10-5% дают
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
млять а хде взять то? у меня фокус2 был весь в клубных надписях, я ж за ЛЮБОЙ КИПЕЖ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ, где брать? я то на праге живу и в клубе новичек, папаню тока зарегил, а о н уже с 2003 года пасатовод)))). ааа меня прет мой мотор))))![]()