0

Привет!! Приезжай к нам еще!
--- Добавлено чуть позже ---
Вот как получается: никуда не ездил, а одноклубник меня спалил! Завидуйте.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто сегодня обсигналил зеленого пассата 605/31 с наклейкой во дворах в районе коломенской? я в зеркало тока фары увидел, спешил трохи.. и тебе привет![]()
VW PASSAT (AWM) 2001г - МКПП - би-ксенон
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Кто сегодня мимо меня проехал даже не посигналив в 14-20 на внутреннем МКАДе перед
Осташковским,пришлось догонять в пробке и бибикать)))сарай дорестайл серебро т960от150 с наклейкой на заднем стекле в нижнем правом углу,которой из за щетки дворника почти не видно!!! Привет тебе ещё раз!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
ТЦ Вегас, -1 уровень, 22:00 Сарай б5 с номером 322 привет!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера, примерно в 11-00 на Новой Риге перед развязкой со МКАД, встретил соклубника. Темно синий седан с наклейкой в правом нижнем углу. Ехал за ним весь тоннель, потом он ушел на Крылатскую улицу. Привет тебе дружище. Номер Р049АР 199 вроде как.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сегодня в 20-20 на пересечении Стромынки и Барболина серый рестайл гос номер О194МУ69(-=DeNi$=-, )
Я ехал на Ровере 75(Жены)Привет тебе еще раз братуха!!!Ты я так понимаю тоже за тем Дагестанским Пассатом гнался посмотреть?
Или показалось?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
В 11 на Б. Семеновской видел оранжевый сарай. Не помню чей, но точно клубный![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
JORAGREK,
Здарова
Да кстати специально перестроился в правый ряд, а потом думал ты что то с Б6 не поделил, а оказывается мне сигналил. Я блин простыл походу, заболеваю, ехал тупил чуток...
Пешеход
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Вчера встретил автоколлегу на белом пассате на ленинградке примерно в 23.15-30 на участке от динамо до волоколамской
А пару-тройку часов назад поприветствовал другого коллегу на черном пассате рядом с поворотом на совхозную ул
Еще раз привет-привет !![]()