0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Минут 20 назад, пупс меня замигала))
Пешеход
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Паш, да увидел я тебякак ты мне руками махал
я когда BSmaster-у посигналил, тебе сразу поворотниками моргнул. А что мне ещё было сделать? Была вообще то идея остановиться в левом ряду на ТТК и с вами двоими поболтать
, но забортная температура
не располагала к выходу из машины
Ещё раз привет Вам парни, приятно было вместе прокатиться![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Денчик, сладкий, у меня музон орет всегда))) меня если только дальним светом выцеплять или зажимать))))
--- Добавлено чуть позже ---
была очень рада тебя видеть!
когда встречу то устроим по ВАО????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да я и моргал тогда и сигналил, просто ты с трешки в центр поехала, а я в Ашан)))
Блин думаю че за фигня моргает и моргает, я уж подвинулся вперед, опять моргает, присмотрелся а это вольваха, тогда уж понял че к чему)))
Можно как нибудь устроить встречу, в Колбасове например)))
Пешеход
в Сокольниках который? можно и там! давайте только после НГ, а то до у меня уже все дни расписаны! ок?
ты тоже с ТТК ехал??? блин! а я ворчу что никто мне не бибикает))))
кстати, мы с тобой встречаемся, только когда я подбитая)))))
--- Добавлено чуть позже ---
значит и я буду пол года его зазывать???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага
мы из ква-ква парка ехали
да я тоже все порывался остановиться и к тебе сбегать... но так как мы ни разу не остановились... постоянно чуть чуть двигались... я боялся что я выйду а ты поедешь дальше и придется за тобой бегать![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Молчаливое Жу-Жу бортнамберу 221, поворачивающему со второго ряда с ул. Тёплый Стан на ул. Ак.Варги около 9 утра. Зелёный седан дорестайл
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
заметил Марго на волгоградке (пересечение МКАД и волгоградки) ехали паралельно до поворота на жулебино. я был на пятнашке с 13 регионом, и сигнализировать не стал![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вчера в 19-35 на Ленинском проспекте (вернее на светофоре на пересечении с Удальцова) был замечен синий рестайлинговый универсальчег с наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла. Приветы!!!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
вчера на мкаде, в районе щёлк.шоссе в 20-00 моргнул мне светом тёмный дорестайл седан .349.. кажется, но я отреагировал поздно. в общем-тебе привет
Получено: 28 Отправлено: 274 |
nigel, так это Мельк
выше он писал