0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
lifter, скорее все ты и был!![]()
зы: там еще одностороннее движение.
...и мармеладные шарики...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
lifter, да мы тоже там по делам были, я собсна сидела в машине и глазела на проезжающие тачки..на наглых паркУнов, ездунов Задом.. и тут клубный пассик проезжает!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
кто меня сегодня около 15 часов на трешке на съезде Проспект Мира обсигналил на темно-сером пассике? пока ворон ловила, номер не успела разглядеть. но наклейки кажется не было...
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Lifter, что то больно знакомая машина, да и дорожка, что то напоминает)))
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Корица,
вчера я сигналил очень симпатичной девушке на темно зеленом 5+ как раз в том месте
у меня оптика сзади тонированная
похож![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
В пятницу, сопровождал Димыча, на третьем кольце от Рижского вокзала,
до Звенигородской эстакады, на ней его и потерял.Номер кажись 226.
Привет тебе, ещё раз.
Сегодня на пересечени Ленинского и Миклухо-Мокля, двигаясь из области,
встретил чёрный сарай В5GP, номер х969хх197, ясно дело с клубной наклейкой,
в нижнем правом углу, на стекле здней двери.
И тебе, ещё раз привет!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
очень времени вообще не хватает работаю на ходу простигоспади, у меня в машине, разетка на 220 ноут, Йота, бьанк клиент, даже принтер со сканером счета оплачиваю в пробках.. офис на калесах
ни на одной встречи не был еще
рад был "поглазеть" на тебя 15 милесекунд, я даж окно открыть не смог![]()
ты аккуратней там за рулем! а то одному уже присвоили премию дарвина за то что разбился играя в игрушку на ноуте (не дай бог конечно).очень времени вообще не хватает работаю на ходу простигоспади, у меня в машине, разетка на 220 ноут, Йота, бьанк клиент, даже принтер со сканером счета оплачиваю в пробках.. офис на калесах
ни на одной встречи не был еще
рад был "поглазеть" на тебя 15 милесекунд, я даж окно открыть не смог
Получено: 27 Отправлено: 0 |
черный сарай на Профсоюзке сегодня днем то ли 969 то ли 696...сзади справа наклейка, за рулем доброе круглое лицо...короче хаба-хаба тебе :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Кого сегодня на темном седанчике видел на русаковской набережной в 18.30 примерно, наклейка над доп стопсигналом. номер не разглядел...
Пешеход
Получено: 27 Отправлено: 0 |
да ты не стесняйся, круглое-значит круглое)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 13 Отправлено: 67 |
-=DeNi$=-, это наверное меня,привет тебе,а я видел сегодня сарай ресталинговый с районе метро Семёновская с наклейкой на заднем стекле слева внизу.Сигналил ,моргал,поровнялся на светофоре,начал привественно махать руками,за рулём,мужик лет 50,явно не понял что из под него хотят.Кто опять продал машину и не удалил наклейку???
--- Добавлено чуть позже ---
-=DeNi$=-, А у тебя регион вроде 69,да?Я тебя часто в тех краях вижу!!!Вот например,успел подловить!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
vwagenist,У тебя габариты полосками в решетках бампера есть?
--- Добавлено чуть позже ---
Я там почти каждый день часов в 17 проезжаю)))
Пешеход