0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
А я со Sten ом- живем в соседних домах, даже машины почти близнецы - но друг друга ни разу не видели :-) - тока машины
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Кого я сегодня встретил в 18:13 на Красноармейском шоссе недалеко от пос. Зверосовхоз, на тёмно-зелёном сарайчике № К830ТО 150 рег., с растонированными передними боковыми я тебе моргнул фарами и обсигналил во время объезда, а ты мне помахал рукой.
Затем на Пушкинском мосту, ты свернул на Ярик, а я проехал дальше в Пушкино.
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
То есть наш двор (дома 11 и 15) - по плотности проживания пассатоводов - самый густонаселенный.
И мне кажется, что я догадываюсь кто ты - и что мы наверно знакомы :-) Или не так?
--- Добавлено чуть позже ---
OMEN, Точно , я угадал, посмотрел твоё фото в инфе.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр_199, в тот день, ты по моему прогадал ))))
Хрустальный переулок - закрыт, Рыбный переулок - закрыт... и остальные переулки выходящии на варварку..
сама Варварка - закрыта, Москворецкая улица и набережая - закрыта. Всех пускали либо через славянскую площать, что я пожалел не поехал так.
И второй враиант китайгородский проспект, а там только налево по набережной Москворецкой, в сторону садовнического проспекта и устьинской набережной
Я "ехал" (полз) час где-то от ГУМа до Воздвиженки
Получено: 31 Отправлено: 25 |
я теперь всегда там ставлю))мне повезло))Александр_199, в тот день, ты по моему прогадал ))))
Хрустальный переулок - закрыт, Рыбный переулок - закрыт... и остальные переулки выходящии на варварку..
сама Варварка - закрыта, Москворецкая улица и набережая - закрыта. Всех пускали либо через славянскую площать, что я пожалел не поехал так.
И второй враиант китайгородский проспект, а там только налево по набережной Москворецкой, в сторону садовнического проспекта и устьинской набережной
Я "ехал" (полз) час где-то от ГУМа до Воздвиженки
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
сегодня утром на пересечении Люблинской и Волгоградки, наблюдала на протяжении 40 мин (с 07*40 до 08*20) слепого и глухого одноклубника (наклейка на заднем стекле) на грязно-синей Ауди 6 (кажись))) госномер С 661 САрегион точно не помню, но Мск - одназначно
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 273 Отправлено: 232 |
наверное это был Толя Блэкхем.похоже на него и живет он в том районе
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Жуля, привет! фотка классная, но вид у тя какой -то недобрый!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С кем сегодня по ул. Щербаковской до м.Семеновская катились. Седан, рестайл, с наклейкой и рамкой, номер р780нс64. Привет тебе еще раз.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сегодня утром, в 9-30, на Садовом, в районе Курского встретитлись с Voffka!!! привет тебе еще раз!!! (44 регион)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.