0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
А у кого А6 новая , черная с номером х014хх197?
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вчерашний привет зеленому В5+ с холодильником на крыше, ехавшему по МКАДу в районе Лосиного острова.
Остались только дети.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Никого не трогаю, ползу шашечным стилем в пробке почти у Голубинской, задорно играет 2 Unlimited, окна открыты, наслаждаюсь последними тёплыми моментами. И вдруг слышу истеричные гудки и крики на всю пробку "ЖЕНЁК!!!". Думал, что почудилось, покрутил головой, никого не увидел...
Дальше продолжит кричавший![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Eu-Jinn, Привет!!! Не надо ТАК ГРОМКО слушать музыку)) И эта.. подсказал бы сразу, чтоль, как пробку объехать))) Спасибо за плафончик)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
За плафончик фигня-война
А по поводу пробки думал, что ты знаешь
PS пока вас ждал - машин остыл :lol:
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Привет... тому кто сегодня был на Птичке "Белая Дача" с интересной наклейкой на багажнике www.Passat-b5.ru music sound и что то еще ) хотел сфоткать но телефон завис) а когд аобратно шел уже тебя небыло....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
выезжал от ГУМа... в районе 16 часов
на Ильинки по моему, стоял золотистый рестайлинг, седан, циферкий *284**. Клеймо на стекле заднем, над доп.стопсигналом. Алоха!
вот ещё так же вчера (26/09/2010) встретил Фросста (по моему Андрей) как всегда у Major на цветочном.
А сегодня, моя мадам забыла загранпаспорт и уже была на каширке. т.е. улетала с Домодедово. И вспомнила что забыла чёртов паспорт. Пришлось лететь к ней. Туда за 30 минут от дома. А вот обратно. В общем в 7:30 отдал паспорт на съезде с МКАД. А приехал 10 минут назадГрёбаный навигатор! Через Люблинку повёз, в объезд всех других пробок. В итоге два часа там ехал
Короче где-то на Люблинке встретил вот ещё кого (припарковоного)
Всем привет! Ушёл спать![]()
александр84, ну Frosst`a - его может любой встретить. Если не попадёт в выходнойНа цветочном, у Сходненской
![]()
А так, я реже чем кто либо встречаю. То ли я слепой, то ли меня боятся все и сразу прячутся
Получено: 13 Отправлено: 67 |
А у кого жёлтый доресталинг?Вчера в Балашихе видел с таксискими шашечками на крыше!Или просто уже продали каму нибудь с наклеечкой.Мне кажется я его уже видел в химках когда-то летом.Наклейка на крышке багажника слева!
B5;АЕВ;1997.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
CannabiS,Блин, успел уже цитировать. Я удалил потому что вспомнил, что был там раньше, часов в 15.
И почему на Вы???![]()
Пешеход
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 57 Отправлено: 19 |
CannabiS, А ну да, тут аватарка долго висела с регионом, я помню, мы как то на площади Рижского вокзала встречались![]()
Пешеход
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
CannabiS,Илья, ну как же ты меня не узнал-то))золотой седан 284 - это мой))))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))