0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а кто та красивая девушка с которой мы переглядывались сегодня на въезде по Новориге примерно в 11,00 ... буквы номера ВАА... 197 регион... цифиры что то похожее на 546... или типа того....
синий седанчег Б5+ V6 полный привод.... запомнил то что девушка ооочень красивая... слегка кудрявые каштановые волосы ... темные очки![]()
![]()
я был на вишневом туссанчике соответственно![]()
![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
вчера примерно в 19-00 на проспекте мира встретил
*****DragoN*****, поздоровались и пообщались не выходя из авто привет тебе еще раз рад был встрече
Всем привет, не тераризируйте мою жену я отдал свой пасик ей циферки 424 она еще плохо ездиет , а когда обганяют и гудят совсем тормозит
Получено: 1 Отправлено: 3 |
*****DragoN*****, А я тоже доехал до Коломенской довольно быстро. только не сообразил ник твой посмотреть.
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет одноклубнику на серебристом дорестайле с наклейкой на заднем стекле, номер 319 кажется. Сегодня по ТТК ехал за тобой от Канатчиковского до Автозаводской.
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
Прю. Ты где такие 2 задние банки накопал(глушаки)? Прикольно смотрятся. Или второй глушак-муляж, просто насадки симпотные? Или у тебя полный привод?
Если переделка, то во сколько обошлось сие чудо? Звук поменялся?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Запалил тока что SeregaSV на Новаторов, Пассат Б5+ серебро, решетка без знака.
Серега, у тебя если будут царапины на крыше, то говорю сразу, сидел там черный кот, хотел согнать, но подумал, что он щас поцарапает еще весь кузов лапами.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спалил на Земляном Валу примерно в 22.00 Клубня с номером 428... Ник не успел рассмотреть!!! Привет тебе))
Получено: 30 Отправлено: 5 |
В пятницу вечером, ориентировочно в начале 11 на Косыгина в сторону ТТК был спалён серебристый рестайлинговый американец кажется 31 региона
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
В пятницу вечером была спалена божья коровка) не совсем я и серебристый.. мне той же травы пожалыста
)) было приятно побибикаться
![]()
VW PASSAT (AWM) 2001г - МКПП - би-ксенон
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Тьфу Сорри
писал об одном, в мозгах совсем другое
Тёмный был точно-точно!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Встретил машину Pavel (голубой б5 сарай). Я так понял это его брат. Встретил в г. Пущино, 1.5 часа назад на въезде в город![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9 Отправлено: 5 |
сегодня на каширкеВ 18-00 в районе москворечье в область встретил серебристый дорестайл сарай 960 привет тебе и еще на парковке на рынке АНДИ я припарковался рядом с черным рестайлом номер не запомнил и тебе тожа привет заехал на 10 минут пришел а тебя ужо нет
--- Добавлено чуть позже ---
сделал не давно в одной конторе сам приехал выбрал чего хочу на следующий день приехал и они все замутили движок 1.8 т привод передний звук не поменялся работают оба (не муляж )
Получено: 203 Отправлено: 321 |
YUROKEZ
Где именно на парковке?) и где была наклейка?)и была ли?
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3