0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Что то я часто стал встречать, синий универсал х161хх150, с наклейками по всей корме.
Kudriya, кажется?
Видел в последний раз на Нагорний у Руси, за заменой лампочек в дифлекторе, до этого на Волгина, кажется.
Ну хоть здесь привет передам.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А сегодня опять таскались с вишневым пендосом, тока без наклеек![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Меня спалил))) С дачи ехал. А как успел то сфоткать?
Привет тебе.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
alonchik, Реаниматолог и кто кого????![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет Вам,кого я каждый день почти на Кутузовском вижу?Серебристый Б5+ наклейка на заднем стекле сверху справа.Номер 163.Привет тебе каждый день)))
--- Добавлено чуть позже ---
Сварачивает на дублера рублевки,сегодня даже притормозил у метро,толи пропускал кого то на переходе,толи мой Пас в тенечке увидел.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Сегодня в 8:28 на светофоре (поворт с матросской тишины на гастелло) пропустила пассат в серебряном цвете, а при повороте заметила что у него наклейка! я бибкнула и аварийками моргнула потом! номера 241)))) хто ты? белый орел?
а была на вишневой вольве, еси че!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Весело у вас здесь смотрю...... Про сервис это так как обозновалка, я сам ближе к четыре каткам, а моты это так..... хобби......
Кстати, у меня во дворе два пасика ставятся (Вильн , Ясенево) один из них вагон..... нет здесь никого??? ну а за тему, то скоро будет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня в районе 4ех дня по волоколамке в сторону области приметил одноклубника , дело было возле покровского-глебово. номер К932ОР дорестайлинг белый, привет тебе))) усердно тебе моргал и даже поровнялся и помахал)) на черном 5+ был
Получено: 28 Отправлено: 274 |
где-то в районе 15 часов, на ш. Энтузиастов перед 3шкой, в сторону центра... рестайлинг серебристый, дачкар буквы только запомнил В**АМ**. Привет ещё раз
мну был на тёмно-зелёном дорестайлинге, седанчиГ. Встречал во втором автоб.парке сестру с лагеря с 10:20. Ожидал к 13. Но приехали к 15. Загорал там лежал на травке. У заправочной станции воды, обливался водой. Жара трындец![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |