0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 30 Отправлено: 3 |
COOLLER, ВАно и бук прихвати , я если успею приеду мне тиримпатурку глянуть))) я дачег махнул так чиста ради интереса посмотреть че щас кажет)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Всем наклейки - В ОБЯЗАЛОВКУ!!!! Ну и крышу Ваньке обеспечим, если наезд на него пойдет со стороны им подрезанного!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не, имхо наклейки не обязательно. Рамки - это да
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
А я предлагаю еще какую нить наклеечку сделать и клеить ее в левый верхний угол лобовухи ченить типа маячка чтоб шею не выварачивать при пересечении с В5тыми!!!! так уже сразу видно будет-едит одноклубник
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]CannabiS, а как поменять карточку метро на голд? и зачем ее менять? что она дает?[/QUOTE] проезд под шлакбаум)))) я так помню ехал а все пятятся обратно от него а я тут достал карту приложил и проскачил-лафа!!! да и так без очереди на крупногабаритных кассах проскакиваешь
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Б5ый действительно часто попадаются на дорогах, несмотря на их года и очень лестно, что такая машинка до сих пор популярна
Согласен 100%, былоб офигенно, еслиб при регистрации на форуме была обязаловка на наклейки или шильдики, а то ездиешь по Москве и братьев не замечаешь![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я только два раза видел наклейки. Сейчас жалею, что заказал себе шильдик, а не наклейку. Но меня опознать-как два пальца: только на моём Пассате сзади висит оцинкованное грязное ведёрко.
Das Uaz
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет. Я это был. Как пересел на В6 ни разу одноклубников на дороге не встречал. А тут несколько километров на хвосте сидел.меня сегодня тоже поймали
А ещё, впервые меня запеленговал B6 седан. Тёмный. На Варшавке. Не сразу видимо мою мини наклейку разглядел. Забыл как зовут, сорри. В Метро в месте приехали. Я карту на gold менял. Но что-то проглядел как хозяин прошёл во внутрь. Всем привет. Рад был видеть и лицезреть ваши глушители
Аля Седан тёмно зелёный (грязные) г/н 065
Тоже тебя на телефон сфоткал. Рамки именные на старом пассате стояли, недавно только забрал. Да что-то они уже не в том состоянии, чтобы ставить В Метро я как обычно справа прошел, тебя с другом видел-вы слева стояли. А кому эти голд карточки в метро дают?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кость, я юы с радостью, но у меня в машине кроме отвертки и балонника ничего нет, все на даче...я там ремонты делаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем, кроме меня
Вова...я же тогда буду всем все смотреть и мерять.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
А зачем тебе в тумане опознавательный знак!![]()
Не надо тебе наклейку и, это... шильдик тоже сними! Ну, хотя бы, ведро помой!
Вчера на пересекчении Херсонской и Керченской часов в 20-00, разъехался с темно-синим седаном с наклейкой, но без рамок! Кто!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Уххху! Привет привет привет!Привет. Я это был. Как пересел на В6 ни разу одноклубников на дороге не встречал. А тут несколько километров на хвосте сидел.
Тоже тебя на телефон сфоткал. Рамки именные на старом пассате стояли, недавно только забрал. Да что-то они уже не в том состоянии, чтобы ставить В Метро я как обычно справа прошел, тебя с другом видел-вы слева стояли. А кому эти голд карточки в метро дают?
Карты дают всем, у кого серебреные были (их превышенный лимит не знаю). И кто превысил годовой бюджет (затрат) на 700 000 рублей.
У меня сначала была картонка, потом синяя карта. Потом на серебро поменяли. А вот сейчас на золото. Мол отдельная парковка и две кассы отдельные для Gold карт. Вот![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Сегодня с утра проезжал мимо припаркованного синего универсальчега, номер 665 по-моему, в районе Черкизовской! Привет![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня ездил на встречу выпуска, увидел у МИИТа
DeNi$, !!! Хай литр))
BoJIaHD,
Какую специальность заканчивал?
Пешеход
Получено: 9 Отправлено: 5 |
-=DeNi$=-, привет что-то есть знакомое у тебя на аватаре я как помотрю ты их натер до блеска
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И тебе привет)
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
YUROKEZ, Да они самые, осталось ЗМ двухсторонний купить и приклею![]()
Пешеход