0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
серебристым )серым или серибристым??
agentray, А533УА твой номер??
да, мой
Получено: 13 Отправлено: 67 |
-=DeNi$=-, Привет тебе ещё раз!!!Я просто задумался поэтому среагировал так поздно!!!
Nieport, И тебе привет!!!А тебя я вообще увидел в последний момент,слишком сильно прижимаешся,даже не понятно что за авто!Потом хотел за тобой с трамваек соскочить чтобы поменяться решётками ридиатора))но меня ужо зажали.....
как вставить смайлики незнаю но был рад встрече ....
B5;АЕВ;1997.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Кто сегодня по Героев Панфиловцев в 20.40, на чёрном сарае-дорестайл с наклейкой справа внизу проезжал? Номер вроде 233 или 223? Не мигал и не бибикал, т.к. шёл пешком.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сегодня на Варшавке утром повстречался опять с 7_th Angel.
Привет тебе еще раз!))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет а здесь товарищ на дорестайлинговом серебристом бе 5 с завареной крышкой багажника и какими-то нашлепками на задние фонари видел тебя на внутреннем мкаде вчера 10-30 в районе варшавки
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сегодня на волоколамке был осигнален зеленый 5 пасатик с рязанскими номерами и наклейкой на багажнике, привет тебе клубень))))))
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сегодня видал белого клубня с номером 932 на доресталинговом Б5 двигался по улице Герасима Курина возле метро Славянский Бульвар в 21:02Привет тебе,сигналил тебе но по ходу не услышал,хотя окно было открыто.Клубная наклейка сзади на стекле в нижнем левом углу.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
сегодня прям у меня урожайное утро. в 7-40 на МКАДе после Волоколамки серебристый рейстайлинг номер 103, прошелестел рядом, на знаки внимания не реагировал.если ты тут отзовсиь.
Ну а теперь о приятном, в 8-40 встретилась с Костей KWK, была очень рада!!!очень, очень!!! жаль не удалось пообщаться
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 11 Отправлено: 1 |
кто меня пару дней назад под мостом Алтуфьевским обсигналил,серебристый Б5*?![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Вчера спалил клубня, привет тебе!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто сегодня проехал мимо меня, номер Х733ВА зеленый сарай. Я щел пешком с девушкой по полярной около трамвайного круга. привет тебе!!!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Блин,а я как без машины,столько много клубней вижу,а как на машине,ни кого.И еще постоянно как еду вижу что некоторые всматриваются,но у самих ни каких опозновательных знаков!Где эта девушка со старухой за рулем?Давай наклейки народу впаривай!!!!!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
седня на чонгарском бульваре встретил клубня открыл окно передал прювет с пассат клуба)) номер не запомнил (( привет тебе!
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Привет всем!!!Сегодня на Ленинградском шоссе чуть не доезжая до мкада видел одноклубника на жёлтом пассате с наклеечкой на багажнике.Было это в районе 15 ласов!!!Не смог пробраться к нему через пробку чтоб поздаровкаться.Передаю привет тута......![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
синий седан, дорейстайл, дизеляка на парковке у "Метро" на рябиновой около 18.30
это хто???
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -