0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Еще раз привет одноклубнику на единственном в клубе (да и в городе) апельсиновом универсале, с которым общались стоя в пробке на Пилюгина!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сегодня где-то в 15:30, в г. Мытищи на ст. Перловская, был замечан припаркованный черный седан Passat B5+ номер 991 150 регион, с шильдиком на багажнике.
Привет тебе однолубник!
P.s. Под дворником оставил маленькую записочку!![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Кто сегодня на чОрном седане Б5 с номером вроде р141нх и наклейком на багажнике ехал по Красногорскому шоссе в г.Одинцово?
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вот честно гоняю постоянно по москве и по московской области до раменского , вообщем Юго-восток и не кого не вижу вообще , только govora и Саню и то говор мой сосед а Саня не подалеку живет. Ну кто нить найдите меня , увидьте чтоли , права нет у меня наклеки , за то у меня белый фаркоп -)))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а кого я с неделю назад с утра на Симферопольке в сторону столицы оббибикал? я был на камри, видимо потому и недоуменный взгляд в ответ)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ГАВР,Точно... Надо всем наклейки в обязательном порядке....
А мне бы еще кстати к моей маленькой еще одну большую.. Ото че то как то не оч заметно![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сам знаю что надо наклейку , но не как не вырвусь я на встречу , по любому будет наклейка --))) Сегодня видел по пути во внуково после мкада пролетел пассик серый универсал с наклейкой , летел зачетно так как я ехал километров 170 а он мимо меня достаточно быстренко пролетел , еле разглядел наклеку , моргать -отвлекать не стал
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Привет одноклубнику на серебристом сарае номер 737 199 регион, ник вроде AgentJ, встретились на Дмитровском шоссе на подъезде в Москву... Поморгал я аварийкой, но по ходу на рамки мои никто не обращает внимания...
VW Touareg NF
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Может ему что то не понравилось )))))))
или ты обидел его как то
Сам оч часто вижу пассаты.. но без наклеек. И незнаю сигналить или нет.. Поймут меня или нет )))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Возле электрозаводского моста кто был на 724? Привет. Как ты моргал я видел![]()
Пешеход
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кого сегодня очень активно обсигналил и обморгал на проспекте Буденого в районе 17.30. Синий, тонированный седан дорестайл, наклейка поцентру снизу. Номер увы не запомнил. Привет одноклубник!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
dave5, Володь, рада была сегодня стобой в очередной раз пообщаться!!
Мельк, Володя, тот самый кто ездит на апельсиновом пассате!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
кто вчера нос к носу стоял у моей машины на синем пассике с точно такой же как у меня решеткой на Лужнецкой набережной?
сори, выходить разговаривать было не очень - дождь, понимаешь ли, и три пассажирки)))