0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня в 10 утро. моргнул аварийкой зеленому Б5, наклейка на заднем стекле посередине сверху. дело было на проспекте вернадского в область. в районе мгимо.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет кого сегодня наблюдал в 10-00 у метро парк культуры серебро бе 5 капот и багажник закатаны черной пленкой стоял на аварийке во второй полосе номер 595 хотя могу чего то путать пролетел мимо него ТЕБЕ ПРИВЕТ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сегодня видел на Кутузовском пр-те чей то чернинький фолик примерно в 12-23 дня,я хоть пока и без наклейки но те прывет.Наклейка сверху в левом углу.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я устал высматривать клубней, такое впечатление, что или жмут 200 рэ на наклейку или считают это нереальным клеймом! Короч, буду слать приветы через радио Пионер FM, 94,0, вчера и сегодня с 18 до 19 передавал приветы нашим и соседям - что ни кто не слышал или радио тоже не модно слушать в пробках?![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Довольно часто встречаю на дорогах одноклубников. Не знаю, как вы друг друга не видите?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я без наклейки и 527 номера))))
я постоянно слушаю его, когда за рулем и передаю приветы, но пассатовцам не передавала))))) и от вас не слышала)))) если будешь еще передавать привет, Пупсёнышу персонально))))Я устал высматривать клубней, такое впечатление, что или жмут 200 рэ на наклейку или считают это нереальным клеймом! Короч, буду слать приветы через радио Пионер FM, 94,0, вчера и сегодня с 18 до 19 передавал приветы нашим и соседям - что ни кто не слышал или радио тоже не модно слушать в пробках?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Мне привет можно передать утром по серебряному дождю вечером по сити фмЯ устал высматривать клубней, такое впечатление, что или жмут 200 рэ на наклейку или считают это нереальным клеймом! Короч, буду слать приветы через радио Пионер FM, 94,0, вчера и сегодня с 18 до 19 передавал приветы нашим и соседям - что ни кто не слышал или радио тоже не модно слушать в пробках?![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Самая тема с 18 до 19 - прога Хай Дук!и с 19 до ... дискотека для родителей, там ваще реально, смс все читают)))
--- Добавлено чуть позже ---
OnFair, какие-то отЦтойные радивА! сити - раньше слушал, ща полный ацтой, новости - одни и те же, смс читают с задержкой от 30 до бесконечности! Мы за молодежное радио: D fm, пионер, энерджи!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А как же Next????
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Значит так в субботу на Садовом в районе театра Образцова, обморгала, и обсигналила, поздоровались с Мишей Гриффитом!! Мишка, привет тебе еще раз.
Вчера при съезде с Бетонки в сторону Павловской Слободы, темно зеленый дорестайлинг, весь обклеянный, в том числе и нашей наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу, регион 62. Кто ты??
Привет тебе еще раз!!!
И это передавать приветы мне можно утром с 7-30 до 9-00 ( примерно) по Нашему Радио.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сегодня примерно в 12.20 в конце Мичуринского проспекта мной был замечен и обсигнален синий "сарай" с клубной наклейкой.Кто это был?Спросить не успел,дабы не отвлекать человека от телефонного разговора
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А я сегодня на Кутузовском пр-те видел чей то серебристый Б5+ в 12.53 Привет тебе.Сигналить не мог потому что стоял без машины(работаю там диспетчером)
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сегодня встретились с Ваней COOLER`ом. В метрополитене им. Ленина![]()
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Вчера был замечен одноклубник на МКАДе в районе Дмитровки в21,30-22,00 на зеленом седане B5 с белой наклейкой на крышке багажника, г.н. а533уа! Привет тебе!
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((