0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
ааа...было это в 23:00 примерно
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- нестрашноВремени не было остановиться - детей вез с занятий. Мелкий совсем сварился
сам торопился.
Сегодня около 13:45 на ул. Волгина, сразу после перекрёстка с Бутлерова у м-на Автозапчастей привет В5 седану с открытыми торцевыми люками))
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
ну наконец-то встретил кого-то.. но ответной реакции не было
в 9:58 за магазином "Ашан" тот что в Строгино (за МКАДом). Углядел в зеркало заднего вида, наклейку (по моему на стекле была). У дорестайлинга, тёмно-синего цвета, седан. winРнуль49АР
Потом уже (в 10:11) догнал, на строгинском мосту, в сторону Щукинской. Оторвался уже у Курчатова на кругу. Бибикал, моргал, кричал, аварийкал... тишинаМужчина, за баранкой, с гарнитурой в левом ухе
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот на Дмитровке, Вроде Agent J . Привет.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 30 Отправлено: 5 |
СПАСИБО!Привет тебе. Был рад! У тебя жук просто супер смотрится.
Вчера вечером кто был припаркован на Тарусской? Тёмный (вроде как зелёный) тонированный сарай В5 с ником в верхнем правом углу (ник забыл)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Сегодня в 12-00 на Автозаводской белый седан с рамками, даже не успела моргнуть, кто ты??
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На Малой Филёвской в 9.30 около м.Кунцевская, серебристый дорестайл-седан, 177 регион с линзованными фарами, наклейка внизу на стекле - привет! Наклейку только в зеркало увидел, поэтому никак не сигналил.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Кому сегодня бибикнул на мкаде внешнем? (гдето можайка-заречье) пассат серый, седенг, наклейка клубная+восклицательный знак желтый, машина тонированная. Я был на вишневом мерседесе CLS350.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Oves, мну был в 9:52 на м. филёвской. Потом в 9:58 поехал через н. мневники. Но у меня не серебристый =) если только от грязи и то серый. Линзованые фары
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а чего по югу с наклейками не кто не ездит что ль или как
Получено: 150 Отправлено: 163 |
подрезалсегодня в 22 с чем-то серебристый пассат с Питерскими номерами на выезде на содовое кольцо с Коровиего вала, ПАРДОН!!!
зазивался был на Hyundai accent, так как на своем меняю грм.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Х875ХХ серебристый американец. И наклейка и рамки всё при нём было. Был замечен в Лефортово между стадионом "Энергия" и Музыкальной гимназией. Кто был?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кто получил от меня седня бамажку с приветом под дворник... на таком затюненном (оптика прикольная, диски, спойлер и все такое) зелененьком седанчеге Б5... №089 177 регион
Я заехал помыться на автомойка.ру, и на выезде спалил тебя![]()
![]()
![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
iudex, похоже что это AvguR
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Засек сегодня в 9.55 в районе Щелковское ш, д.100, в область гнал серый сарайчег х905хх199 наклейка на заднем стекле в нижнем правом углу. На позывные не регировал. Превед тебе одноклубень!
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!