0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, привет ты там с окна наблюдательный пункт открыл![]()
YUROKEZ,не, это я к дому подлетал)))
Лёха из Пассата, да, синенький универсал(сейчас правда синий цвет под слоем грязи не заметен)) это мой машин. Привет!!!!Бамбарбия Кергуду, Это не твой темно-синий или черный пассат с белорусскими номерами у мака в мытищах утром в четверг стоял?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера был запеленгован на Киевском шоссе при въезде в Москву одноклубником на Хонде Аккорд номер 008 кто был?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Видела Дениса (модника с трубами) в субботу 16.15 на преображенке, ехал в сторону области и вчера (четверг) в 17.30 был припаркован около мойки, улица толи Б. Почтовая, толи Бакунинская)))) привет тебе, кросавчик))))
и это, я не слежу за тобой)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Темный пася, гос номер О726ЕК 67 регион, с тюненной задней оптикой, какой то наклейкой слева на крышке багажника, наклейкой пасцад-бэ-пять желтого цвета в правом нижнем углу багажника, ТЫ ХТО???
Вчера был запеленгован на съезде с ТТК на Кутузий в районе 19 вечера, повисел минут 10 у него на хвосте, посемафорил фарами,в ответ - ноль внимания, фунт презрения...![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
SHWYLI, ОФФ, ты определился со своей крышей?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, угу, заехал вчера в чипсавэй, посмотрели,оценили, записали на утро понедельника, так что сегодня заскочу на встречу на покалеченой мафынке,
А оттуда поеду к товарищу в гараж гайки крутить, а то жена опять к уборке квартиры пристегнет!![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Вчера в 18 примерно, видел синий б5 седан на ТТК, ехавший по внутренней стороне. На рижской эстакаде. Я стоял в пробке в другую сторону. Наклейку в зеркало спалил, номер не успелКто был?
Пешеход
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну кого можно встретить на Головачева в 14-30. Конечно же 1967s. Заметил, моргнул, но поздно. Не заметил меня, наверное. Но все равно, Сергей, приветы!!!
Остались только дети.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну вот сказал же я... Как наклею наклейку так сразу начну всех замечать)))
Сегодня утром на ТТК внутренняя сторона въезд в Лефортовский тоннель . Заметил пасс черный или темный .. . Наклейка с права на багажнике. Привет. я ехал с противоположной стороны номер не успел углядеть...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Сегодня в 9,00 утра встретил одноклубника на рестайлинговым сарае синего цвета с гос. номером е404**177, поворачивающего с МКАД на Минку. Привет тебе![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня на набережной Яузы повстречался мне Пассат,а на Пассате том рамка клубная с ником Олежек а в рамке той гос номер с Тверским номером (69).Поприветствовали друг-друга би-биканием и маханием руками!!!Привет еще раз тебе.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Сегодня утром, на МКАДе где то в районе Волгоградки отфафакался серебристому седану с тюненной задней оптикой и обтянутой черной пленкой крышей!!!Ты кто??