0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Вчера в Меге Белая Дача, магазин Экко, были "запеленгованы" Спэйз и Диа.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
voffka, нуу.. у меня оттуда сандалеты и кроссы..ниче, третий год им, не развалились.))))
...и мармеладные шарики...
Astra, ну у меня чисто спортивный интерес. Я просто работать в Экко устроился вот такой минисоциалогический опрос. ))))))))))))))))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ботинки как-то купил. По совету продавца прихватил еще и пропитку от влаги, зачем не понятно. На полгода не хватило. Разошлись верхние швы. С самого начала заливало в верхние швы в дождь (они и разошлись впоследствии). Нитки перетерлись. Даже если идешь не по лужам, а просто в дождь. Прикольно носки выгладели, снизу сухо, сверху мокроБрат в таких же проходил дольше на полгода и таже хрень.
Для меня тема экко закрыта.
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 16 Отправлено: 4 |
чей это пассат на радиорынке на можайке?Всегда там стоит
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 24 Отправлено: 5 |
чей Пассат продается? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7470537-b054.html
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
УРА!!!!!
Сегодня встретила одноклубников с вашего форума.... кажется.....
Сама я из КИА-клуба.... Временно нашедшие приют у вас https://passatworld.ru/showthread.php?t=157725
Часов в 8 вечера еду (точнее, толкаюсь в пробке) по Каширке в центр (стандартная пробка перед поворотом на Борисовские пруды). Смотрю, слева толкается Пассат.
Я как почувствовала... Смотрю, а у него рамки "passat-b5" (если другого клуба нет, то значит, с этого...)
Гос. номер К***КЕ 71
Пассажир обратил внимание, что я наблюдаю за машинкой.... Я им улыбнулась, но кричать, что я с КИА-клуба, не стала..... Не факт, что все знают о нашем присутствии на этом форуме (да и не формат я - на черной Камри), но было чертовски приятно!![]()
Всем привет!
Почти каждый день перечекаюсь в начале восьмого с одноклубником на темном Пассате, универсале около метро "Ботаничетский сад", ул серебрякова, поворот на ул Вингельма, номер никак не запомню))
И вот Сегодня в 7.05 стоял с ним бок о бок, хотел опустить стекло, чтобы поздороваться и пообщаться, но стекло примерзло.;((
Если что, не удивляйся, если тебе посигналит черный Мондео4 с номером 910;)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
tsar777, Я так и понял что ты причастен к клубузаметил тебя сегодня слева от себя на светофоре.Привет тебе!!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Lifter: Не думал, что ты так быстро ответишь;))
И тебе привет)))
Я тебя почти каждый день вижу, только ты раньше меня стоишь на несколько машин. и в соседнем ряду, тебе же прямо потом ехать, а я на Докукина ухожу, потом на ярославку и в центр. А ты на м. Свиблово живешь? Тебе хомяк случайно не нужен? 1 остался))В следующий раз я тебе посигналю;) Если окошко не примерзнет, пообщаемся...
Получено: 167 Отправлено: 181 |