0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Всем привет.А кого я сегодня утром примерно около 8-00 на Стромынке оббибикал?Серебристый седан Б5,наклейка на заднем стекле внизу посередине.
Номера жаль не запомнил.Водитель тоже как то вел себя не понятно,наверно забыл что в клубе))Я ехал на черном Б5 наклейка вверху слева на заднем стекле.Ехал по трамвайным путям.Привет тебе еще раз!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
С кем я сегодня толкался в пробке на мкаде утром примерно от капотни до каширки? Синий седан рестайл америкос, шильдик клуба золотистого цвета на крышке багажника слева...![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодняшний привет (а может и не привет)
номеру *353**199 с рамками - на ярославке в сторону москвы напротив ракеты г.Королёв, около 10 утра
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В больницу ехал к своим в сокольники, не знаю кого, но осигналил. Гуитан что ле...
Остались только дети.
Сменил округ и теперь вот на народного и ошиваюсь=) Так что привет тебе ещё раз сосед!Привет-привет. Как в наших краях очутился ? Вроде в профиле противоположный округ
я ещё на ополчения увидел выруливающий пассат твой. Прям как чувствовал что клубный. Пробибикал. И дальше полетел. А там смотрю за мной ушёл, мимо тоннеля. Думаю дай поморгаю. И тут ответ пришёл. Так рад был
Sorry за столь долгий ответ=) Недавно с морей вернулся только! =)
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Сегодня на Новой Риге в направлении из области в районе развязки с Ильинским шоссе в пробке был отловлен и обсигнален (а также "махнуто" рукой) синий В5 с клубной наклейкой в нижнем левом углу на заднем стекле....номер ..049АР....я правда был на золотистом 200 Крузере с номером 166-чем привел соклубника в недоумение...Привет тебе-ОДНОКЛУБНИК!!!
Ул. Марьинский парк - Утром, выходя из подъезда, приметил припаркованный B5 + Bekker-A, привет тебе сосед!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сегодна в 12:27 на Волгоградском увидел чОрный матовый дорестайл. С красивейшей задней оптикой. Проехал за тобой до ремонта на набережной. Потом потерял. Дико зачетный аппарат. Кто обладатель сего н358... 199 регион? Респект и уважуха, братка! Перестраиваешься красиво )))
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
это я тут живу вот и спалился 27.06.10 номер 545 поздно правда заметил что меня спалили всем огромный привет
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
алекс82, ну вот теперь можешь гордиться - практически рядом с модератором живешьМожешь даже пригласить на пифка попить
Правда индульгенции всё равно не будет
--- Добавлено чуть позже ---
Ну спалила тебя давно ужеРуки никак не доходили фотку разместить
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Разбавлю флуд немного.
Пару раз видел на Селезнёвской серебристый сарай дорестайл с020со с наклейкой на заднем стекле. Привет тебе, одноклубник.
всё ещё на Passat'е