0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня выезд на садовое с проспекта мира, белый седан америкос 15 регион в 9-20 утра.Привет тебе,сигналить не стал,были неочень близко друг к другу.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В пятницу вечером на Кетчерской ул. толи темносиний, толи ещ какой то темный седан с наклейкой. Я не сразу среагировал на наклейку и решил притормозить посмотерть внимательно, может показалось...но пассатек не решил меня обгонять. Вобщем передаю превед тута!!
Получено: 16 Отправлено: 4 |
тов. SHWYLI, это ты сегодня по рублевке ехал в районе 14:30?
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А чей серебристый седан 963, был замечен в районе Семёновской, на днях ??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Привет одноклубнику (ксожалению не разглядел ник на шильдике) на чёрном, сияющем от блеска пендосском седане с Большой Коммунистической (ныне Солженицина).
Das Uaz
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А я вот Stena видел,только не на дороге)) Вот http://forum.sorochany.ru/viewtopic....4aec254cda1972
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
А я вот Voffky поймал в воскресенье на калужском шоссе ))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Shimano, может я?В какое время???я там был в районе 16 часов!!!
B5;АЕВ;1997.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Чей темный седан под номером с791мв177 был сегодня виден на ТТК в районе Ш. Энтузиастов в 10-15 утра! Привет, клубень!Ехал на Бычке, просить водителя попугать тебя, не стал!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
LёХ@, я там сегодня был в это время. И раньше. Короче весь день там рулил.
Доресталинг, седан, тёмно зелёный. Но врятли я. Я обычно оббибикиваю всех пассатоводов. не смотря клубный не клубный. Некоторые понимают о чём я сигналю а некоторым по_фиг
пол часа назад, запеленговал на набережной Новикова-Прибоя, тёмно-синий доресталинг, дач кар (универсал) только цифры в номере запомнил *573**
Алоха!
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Ну твой Пассат то я помню....пересекались во Мневниках как-то в мае)))))LёХ@, я там сегодня был в это время. И раньше. Короче весь день там рулил.
Доресталинг, седан, тёмно зелёный. Но врятли я. Я обычно оббибикиваю всех пассатоводов. не смотря клубный не клубный. Некоторые понимают о чём я сигналю а некоторым по_фиг
пол часа назад, запеленговал на набережной Новикова-Прибоя, тёмно-синий доресталинг, дач кар (универсал) только цифры в номере запомнил *573**
Алоха!
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Вчера встретили Бармалейкиных на рынкеПривед вам ещё раз!
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сегодня в С.Пасаде на улице Матросова ( или -овой) со стоянки ( во дворах, платной стоянки) а/м, мимо меня пролетел серебристый B5+ пасик с наклейкой на заднем стекле. Заметил поздно, т.к. ел чикенбургер. Увидел только наклейку и номет Р210ТР - по моему такой! Привет тебе! И хто ты?![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А кого я сегодня обдудел на Полярной улице?Зеленый 5+ универсал с наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла.Обратной реакции не последовало...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5