0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Да все правильно!!!!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
сегодня меня заловил Рома Марио, прям около моего дома
а я поймала Диму ВВ на черном фольце, и пусть он сказал, что это не он, я знаю что это он![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Чей туфля?))
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Ну ты ж знаешь-нас 20цать! А надо проссто НАШ КЛУБ уважать !!! Как (м3)-ПРИМЕР!!!!Просто ради прикола напишу-слежу за темой больше года. Почти каждый день езжу по центру. плюс область плюс Зеленоград. За все время одного видел издалека в Митино еще в самом начале эксплуатации автомобиля. Тогда и наклейки у меня не было. Где же вы все "десять" одноклубников пересекаетесь?
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Да не сарказм это! Я в шутку написал. Потому как увижу пассат-посмотрю,нет ли наклейки,клубных рамок.если рядом-гляну что за водитель(проявил внимание). А люди ведь где то пересекаются с одноклубниками. А мне вот не попадает.да и бог бы с ним. Еще попадется кто нибудь! Сам то я наклейку прилепил и клубные рамки привентил!
Узнаваем.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Наш КЛУБ В МАССЫ!!!!!Да не сарказм это! Я в шутку написал. Потому как увижу пассат-посмотрю,нет ли наклейки,клубных рамок.если рядом-гляну что за водитель(проявил внимание). А люди ведь где то пересекаются с одноклубниками. А мне вот не попадает.да и бог бы с ним. Еще попадется кто нибудь! Сам то я наклейку прилепил и клубные рамки привентил!
Узнаваем.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Повстречал б5 голубого цвета, номер 051 в 11.00 на выезде из Бутово на внешнее кольцо. За рулем была девушка. Вклинился и моргнул аварийкой пару раз. Кажется меня не поняли зачем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi