0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Езжу постоянно... - и долго довольно таки уже !!! Увидал темку - думаю мож и меня кто спалил !!!
Во всяком случае -ВСЕМ !!! УДАЧИ на дороге !!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 256 Отправлено: 273 |
может кто и видал, да без наклейки то кто опознаетувидишь в Королеве и окрестностях зеленый 5 плюс без значка на решетке и наклейкой - не забудь моргнуть
я в королеве столько пассатов вижу, но все без опознавательных знаков
![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Привет))) Почему то сразу и я подумал, что свой.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня наклейки есть - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3754445
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
valek, может тебя спалила? сегодня около 14.00 машинка на твою похожая, выезжала со второстепенной (где коттеджи) в Юбилейном в сторону Ярославки, номера и водителя не разглядела, но наклейки точно не было. не знаю, как эти улицы называются, но не очень далеко от переезда.
и еще парой минут раньше точно был клубень на той же дороге в Юбилейном в сторону Ярославки на черном сарае, наклейку вверху в зеркала уже увидела..
И ушёл в сторону гаи??? Если да- то я !!! Как раз в гаи ехал узнать за ТО...valek, может тебя спалила? сегодня около 14.00 машинка на твою похожая, выезжала со второстепенной (где коттеджи) в Юбилейном в сторону Ярославки, номера и водителя не разглядела, но наклейки точно не было. не знаю, как эти улицы называются, но не очень далеко от переезда.
и еще парой минут раньше точно был клубень на той же дороге в Юбилейном в сторону Ярославки на черном сарае, наклейку вверху в зеркала уже увидела..
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На волоколамском посту около выезда на внутреннюю сторону МКАД встретил одноклубника, которого ранее обогнал около сворота на куркино по бас полосе. Подкачивал колесо, но на МКАД на скорости его резко спустило, результат вот, сначала пар шёл дико, не сразу записал) щас прикрутил запаску, видео запилил на ютуб с айфона.
http://www.youtube.com/watch?v=E0jjcvRgzGI