0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Прям вот так вот и рядом???? Хм, стоял в соседнем ряду серебристый седан рестайл, но на нём вроде наклейки не было - специально сходил и посмотрел. Ладно, так и быть - засранец... С праздником, рад был получить послание!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем одноклубникам!
В пятницу, 30 апреля, в 16.00, на Ростокинском проезде в сторону Сокольников, был запелингован серебристый с черными капотом/крышей/крышкой багажника пасик B5 седан, с тюненой оптикой и наклейкой по центру заднего стекла...
Привет тебе, одноклубник!!!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
привет всем кого сегодня видел во дворе дома 115 по профсоюзной улице на темном сарае номер 161 но могу ошибаться весь зад уклеен и наклейка и шильдик и еще чего то ехал за тобой во дворе а потом обогнал на профсоюзке посигналив
Получено: 1 Отправлено: 3 |
походу об одном и том-же речь![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Да ребза это он.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вчера на улице Николая Химушина, что находиться в районе Сокольников, где-то в 17:00 проехал мимо припаркованного клубня, который по всей видимости проявлял некий интерес к пластиковым окнам по средствам компании Kaleva, единственное что я успел заметить это 64-й регион и наклейка на заднем стекле, привет тебе!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Graphit, Я вчера в сокольниках гулял в районе 17, правда машину парковал на богородском ш. регион точно 64 был![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ребята это я. Всем привет. Можно было-бы побазарить. но что то всегда куда-то спешу.Сообщение от Серёга Тушинский
В пятницу, 30 апреля, в 16.00, на Ростокинском проезде в сторону Сокольников, был запелингован серебристый с черными капотом/крышей/крышкой багажника пасик B5 седан, с тюненой оптикой и наклейкой по центру заднего стекла...
Сообщение от srt-10
Вчера в 14.30 на ТТК в области бизнес сити в сторону Звенигородки был замечен Пассик
походу об одном и том-же речь
Получено: 9 Отправлено: 5 |
http://www.moskva.fm/stations/FM_94....10-05-05_17:00 не знаю как кинуть ссылку но время нада ставить там 22-51 и будет всем привет
Получено: 28 Отправлено: 274 |
YUROKEZ, угу, слышал вчера в эфире
мои сообщения они категорически игнорируютотправляю в первых минутах начала чтений сообщений, а всё равно не читают. Номер что ли у меня плохой ?
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Вчера вечером на МКАДе был замечен одноклубник
Привет тебе
![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
сорри за офф...
Народ.. Есть кто с компУтером в ЮВАО ??? нужно проверить машинку на ошибки.. Ото барахлит что то(((
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.