0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Привет владельцу темно зеленого седана 5+ с номером 688 и клубной наклейкой на заднем стекле.Вчера 30.04.10 пролетел мимо меня по Богородскому ш со стороны Ростокинского пр.А я тупо стоял в обратном направлении минут 40.На самом деле за 40 минут я еще одного клубня встретил,вот только у первого седана фисташкового цвета и клубной наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла,номера проглядел.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Привет и тебеПривет владельцу темно зеленого седана 5+ с номером 688 и клубной наклейкой на заднем стекле.Вчера 30.04.10 пролетел мимо меня по Богородскому ш со стороны Ростокинского пр.А я тупо стоял в обратном направлении минут 40.На самом деле за 40 минут я еще одного клубня встретил,вот только у первого седана фисташкового цвета и клубной наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла,номера проглядел., хотя тебя не заметил.
А вот возле фисташкового даже притормозил и пытался ему в окно помахать- ноль эмоций.
![]()
Смотрел на меня как на инопланетянина![]()
А номера его я тоже не запомнил![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Я вот клебня на автору нашёл.....
B5;АЕВ;1997.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Привет одноклубничег с номером х349нт150 на черном седане дорестайле с наклейкой и рамками!!! припарковался рядом сним на площадке у ИКЕА Теплый стан,написал ему записку под дворник,неответил засранец!!!! С праздничками!!!!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Хехе))) Гавр! А что дача на новой риге ?
Получено: 273 Отправлено: 232 |
эм... ну вотмне надо было как раз в Питер отправить ковролин
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
На симф шоссе около 15 часов встретил одноклубника с неочень читаемым тем более запоминающимся ником. Привет еще раз. Молодец, что понял откуда приветы. Наклейку то я так и не приклеил.
Остались только дети.
Ник-то совсем не читаемыйРамки от салона Ниссан, вот так вот. Зато прикольно, Пассат-это завернувший за угол Ниссан
Понял, откуда привет, когда Вы всем салоном закивали и помахали ручками. А еще по марке авто.
pavel, Долго добирался? Я потом по 107-ой трассе на Каширку ушел.
Grenadier, после колонки Шелл все как-то поехали. Причину такого странного трафика я не могу понять уже не первый год. Была у меня мысль свернуть с симферопольского, но навигатор с пробками этого делать не велел.
Ах, да, забыл... По обочинам ездить нельзя![]()
Остались только дети.
А чё не холодильник и мебельный гарнитур?![]()
![]()
https://passatworld.ru/showthread.ph...58#post2539558
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Неа, не видел. Видел только автобус с пенсией, что сопровождала авта ДПС.
Я думаю вот все... Как бы купить автомат и отстреливать тех, кто пыль подымает. Хрен с ними, кто гоняет по асфальтированным обочинам, это на их совести, но когда поднимается пыль и летят камни в мой кузов, мне неприятно, хочется отстрелить одно место виновнику. Я же на даче все помыл, натер, ну нафигаш все марать то...
Остались только дети.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Только что услышал привет от ГАВРа в эфире радио![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
CannabiS, ааааа, ну тогда ты профукал свое счастье. СМ ссылку![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()