0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Тоже сегодня вечером встретил серебристый гольф, по моему 4й. Милая пара ехала. Наклейка на крышке задней двери (большая наклейка). Маргал с тыла, не поняно было что я хочу х) Пришлось жестко подрезать кого-то в правом ряду, и улыбнуться. Маргая аварийками и побибикивая. Потом уже поняли что за долбо_п маргал имСорри я очень спешил в кино, в эйв-парк или как-то так. Но в итоге я всё равно опоздал.
Потом ещё встретил на птичьих горах, универсал, дорестайлинг, тёмно синий. С непривычной наклейкой на стекле, задней пятой двери. Фото ниже...
Прохожие косо смотрели, пока я фоткал![]()
Я даже на некоторое время подумал что там хозяин может стоит!
Короче все большой привет!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
7.40 площадь Индиры Ганди
синий седан с клубной рамкой
привет!!!![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 67 Отправлено: 264 |
вчера в строгино где-то с 21 до 22 видел пассат, темный, с рамками без ника, номер записал на пачке, а потом ее выбросил, цифры 852, по моему, кто ты???? мог бы из вежливости и сказать, что у меня бак открыт, я был на белом мерседесе вито!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ГАВР, я был
--- Добавлено чуть позже ---
а чуть позднее (в районе 1-3х ночи) и марио и антон и автопилот. Была встреча соклубников сов
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Наклейка всё там же. На багажнике, маленькая. И рамки на заднице, без ника
Тачка, ну.. наверное только начала собираться на заводе в Германии. не скоро ещё приедет. Ждать и ждать ещё х(
Я в строгино был за тот день три раза. в 21:30 был у Major Auto потом подхватил знакомую с необычным именем, и поехал через Твардовского к метро Щукинская. Потом уже в 22:40 товарища отвёз на Катукова или как-то так. А в пол второго уже присоединился к Mario и autopilot (сорри если не верно ник написал). Они тюнячили авто мариона Твардовского 25. Куда позже подъехал Anton.Polanskij с калужским регионом.
Получено: 0 Отправлено: 57 |
Привет владельцу паси Х377ВА. Ехал за ним по Осташковскому на МКАД. Кстати, где взять такую наклеечку "www.passatworld.ru"????
Получено: 43 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 68 Отправлено: 28 |
А кто это весь тонированный, вчера в 10-45 по Ленинградке в область учесал, номер а241ох, вроде! С клубной наклейкой посередине заднего стекла и на серебристом Пассе!?Был на Газеле пассажиром, но из-за тонировки не разглядел, кто за рулем обитал! Все одно, Привет!!!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Привет синему сарайчику 656
место: 10:30 проспект мира
Я был на кангу белом
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Кого ночью обмигал аварийкой на сером (?) пассате с клубной наклейкой в 0.30 на М4 в Москву (около 20 км. до Москвы оставалось). 197 регион.
Хто ты? Не испугал?
Красная машинка у меня. Резко сдёрнул с левой полосы, чтоб мигнуть и умчал дальше...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В субботу, тобиш вчерась видел серый 5+ припаркованный около строительного рынка что на дороге к Хаванскому кладбищу, машина с наклейкой и номером 423 помоему...привет тебе!!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Привет Андрюхе .. Встретились сегодня на Ярославке.. Долго не мог понять что за машинка с аварийками пере домной тормозит то едет ))) А оказалось это Андрюха меня заметил![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5 Отправлено: 11 |
На прошлой недели встретился с "?????" ....
Мигал поворотником, а он меня даже не пропустил![]()
B3 88 RP ; B5 98 AEB ; В5+ 2004г.в. AWT 1,8T АКПП Tiptronic, чип ABT
В миру АЛЕКСАНДР!