0

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Вот именно, что перед ним
А его зад был первый по движению
Если не убрали знак, то почему бы его не соблюдать?
Откуда знаешь, что зона не пешеходная? Потому что все плюют на знак?
Ты не поверишь, но я необычайно забывчива в отношении любых машин, которые вижу меньше 3 раз![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
нет, дорогая. от того что живу там не далеко, гуляю там с ребенком почти каждый день. и с тех пор как там построили жилые дома, данная дорога перестала быть пешеходной, пешеходная зона начинается теперь несколько ниже!
мою машину ты видела 3 раза!!! так что не надо ля ля. а вот у Шарка я узнаю, где его машину ты видела больше трех раз![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Привет клубню, кого встретил на ул.Миклухо-Маклая номер 829 американец))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А кого мы только что встретили на трешке?103 ку 199 привет еще раз![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А кому я сегодня помохал рукой утром,возле м.Сокольники.Синий сарай,номер 564.Наклейка справа на багажнике,еще вокруг значка VW какие то львы золотистые.--- Добавлено чуть позже ---Блин,я ехал на зеленом двухдверном Додже со здоровенным спойлером на багажнике.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Видел skeeterа в Люберцах около 12 часов![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вчера на съезде на Новослободскую запеленгован сарайка одноклубника 546 с наклейкой клуба на заднем стекле. Как полагается поприветсовали друг друга. Привет тебе еще раз
![]()
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 44 Отправлено: 21 |
wertual-s, ПРИВЕТ!!!!! дружище!!! был оооочень удивелн .. особенно твоим регионом)))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня в 10-20 на Аминьевке видел Авоську синюю или даже голубую с наклейкой и номером 977, находился тремя машинами сзади потому и не сигналил...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Сергейю,если я не ошибаюсьпривет.два дня подряд лицезрею твой фисташковый пассат 856,в г Щелково у ЛПЗ,под деревом припаркованный.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Привет одноклубнику,с которым умудрились пересечся в Дмитрове......отличный цвет у твоего коня.....
B5;АЕВ;1997.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ты не ошибаешься именно мой Пассат ты лицезреешь, где то выше я уже писал, что я там работаю. Правда в ближайшую неделю его там не будет.
Я опять уезжаю в командировку, теперь уже в Краснодар с заездом на море и на свадьбу![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Привет девушке на бордовом дорестайле (кажется Полина), с которой нас сегодня заперли на стоянке в ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов.
Das Uaz
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Volniy,Так это я тебя получается в Сокольниках видел))Я по трамвайке ехал на зеленом купе с большим спойлером на багажнике.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.