0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
nigel,Здоров рад был встрече
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
дудел, только ты ж непокобелимый, по сторонам не смотришь)) в следующий раз понастойчивее обдудолю))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
425 серая камри))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сегодня примерно 9 30 на дмитовке был запеленгован синий седанчегг 049 приведдд, вместе ушли на мкад я был на казели![]()
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Привет и тут чОрному аванту со въезда в Химки со стороны Куркино![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера в около 8 вечера был замечен седанчик дорестайл мтт077 177 на 9-й парковой возле магазина запчастей. Стал прямо передо мной. Не дождался я чуть чуть владельца, но все равно приятно. Привет тебе, одноклубень!!!!![]()
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
сегодня уловный день,11 50 ,улица стромынка белый пасс сарай ,номер А808У...рамки заметил поздно ник не запалил
пасс ушел направо под мост . на съезде с савеловского моста внутренняя сторона ттк , 12 :30 оранжевый пасс сарай ,наклейка точно была
да вроде один он у нас такой тут
я ехал по внешней стороне ,орать не стал
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Кого я сегодня оббибикал на золоторожском валу около двух часов.привет ещё раз.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Видел сегодня Б5 дорестайл не далеко от Курского вокзала,был участником аварии((Номер 097
Хотел подрулить к тебе что бы спросить мож чем помочь,но разве эти скоты пропустят![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.